이번에 역설적 미로에 신규 보스가 대거 추가되고 신규 적 스테이지도 몇 개 추가됐더군요 

추가 확인 된 보스가 에스터, 조셉-하드, 게빈, 케르베로스, 악령-열풍까지 총 다섯체

그리고 해당 버전에서 역설적 미로가 80까지 레벨이 추가되서 또 신나는 미로 탐방을 갔는데

언제나처럼 마리안-스위프트를 데리고 놀다보니까 5체의 보스를 두 판 안에 다 만나게 됐고

데미지가 수상하게 미쳐날뛰어서 영상을 찍고 보니 5체 보스 영상이 다 있길래 합쳐서 올려봄

첫번째 에스터 8천 체력이 전투 종료 후 풀피가 되는 마법

두번째 게빈 실드 같은거 없어도 게빈 따위는 숙련된 마리안 앞에선 별거 없음

세번째 영상은 신규 스테이지인데 댕댕이들만 잔뜩 나오는 맵이 있길래 가봤는데

전용 버프 두개를 먹고 나서 데미지가 26만이 뜨는 걸 봤어서 같이 넣어봄

네번째 조셉·하드 아무리 그래도 마리안으로는 부위 파괴는 힘들거 같아서 페니로 부위파고만 하고 났더니 얘 10초도 못버티더라

다섯번째 케르베로스 일스평 세번만에 눕더니 댕댕이들도 일스평으로 녹이고 빠르게 처리

마지막 악령 열풍때 획득했던 버프들도 같이 찍어놓음 혹시나 싶어서 마리안으로만 전투해봤는데

역시 일스평 3번만에 불기둥 소환하고 세 번 반복하니 사라짐

미로에서 날아다니는 마리안 스위프트 요즘 얘 갖고 노는 맛에 살고 있음 ㅋㅋ