다 밀어도 어차피 한 버전에 1개, 많아도 2개 정도밖에 배정 안 해줌

그니깐 급하게 할 필요는 없는데 그래도 꾸준히 좀 해놓으삼

어차피 버전당 1.5개 정도 꼴이라서...

번외로

숙소 캐비닛 쪽지, 원고같은 것도 천천히 계속 늘어나는데

스토리 안 밀었으면

"보라색 머리를 한 여성 구조체를 보셨나요" "뒤에 커다란 기사상이 있었어요"

이런 내용의 쪽지를 주질 않음

아리사랑 에코(기사상) 복선 깔아놓는 건데

스토리 안 민 사람한텐 뭔 개소리지 싶은 내용이라 쪽지를 안 주는 거임

25장(작화장명) 전에 미리미리 스토리 봐놔야지 저런 쪽지도 주는 거임

보라색 머리의 여성 구조체가 뒤에 스탠드처럼 기사상 끌고 다녔다고

향후 스토리 복선같은 거를 숙소 쪽지로 좀 보충하는 느낌...

26장(요람유행) 직전에도

25장 스토리 안 밀어놨으면

26장 스토리 핵심이 되는 내용의 복선이 들어간 쪽지를 주질 않음

그게 뭔 내용이냐면 스포일러라서 가려놓겠음 (아래 확인해보셈)

스포일러

"제가 지상에서 지휘관 닮은 사람을 봤는데, 뭔가 느낌이 이상했어요. 진짜 지휘관이 맞나요?"

이런 내용의 쪽지를 25장을 밀어놔야만 받을 수 있음.

이런 식으로 향후 스토리에 보충하는 내용들 들어가니까

뭐 가능할 때마다 스토리 천천히 다 밀어놓으삼

나중에 보면 아...하고 탄식하게 될 거임

내가 이걸 미리 봤어야 했는디...하고