*본문은 A2 쓰 또는 씃 기준임
씃플이면 이렇게까지 똥꼬쇼 안해도 될 수도 있음

알다시피 적어도 니어팟 교대하면서 쓸거면

A2 궁 유지 시키는게 중요함

근데 시발 이게 원리 모르고하면 생리중인 뷰지 관리하는거마냥 ㅈㄴ 애매함

언제 유지되고 언제 꺼지는지를 몰랐음

근데 실험하다 얻은 결론이랑 무조건 유지시키는 개꿀팁 적어봄

일단 9S 강화스킬볼 3개 쓰고 바로 바꿨는데도
궁 유지 안됨

여기서 첨에 멘탈나감 아니 시발 교대쿨 이렇게 줄여도 안되는데 평소에 유지될땐 뭔가 했음

근데 계속 실험하다 QTE로 나와서 적 팰때 실드가 찬다는걸 알게됨

이게 핵심임

일단 한번 QTE로 나오고 끝나면 유지 안됨

유지하는 조건은

QTE 한번+ 9S 강화볼 최소 1개

아니면

QTE 두번

근데 물론 허공에 좆질하면 실드 안참

그니까 핵심은 딴캐로 바꾸고 A2 QTE를 섞어줘야하는데

스킬볼이 ㅈ망하면 QTE 못부를 수도 있음

근데 9S 다빈치로 무조건 부르는 꼼수가능

A2 일때 3체인으로 9S QTE 활성화만,

그리고 다른캐로 교체후

9S QTE 그리고 A2 QTE

ㄴ 이거 손에 익혀서 바로샤샤샥 눌러보셈

+9S 강화볼 최소 1개가 필요한데 일단 쓰만 찍으면 강화볼 하나주기때문에 전혀 의식할 필요없음

ㄴ위짤은 내가 9S 쓰가 아니라서 강화볼 하나 만들어야되는거임

쓰 찍으면 굳이 똥꼬쇼 필요없음