3층 나방년 해골15를 마지막으로

876점으로 마무리

루나에서 해골15 한번, 나방때 2,3층 해골15 두번으로해서 깻음 ㅋㅋ

계속 이꼴나니까 감질맛 나기도 했고 저 리 대자로 뻣은거 볼때마다 ㅈㄴ 빡쳤음

그래도 이후에 조합이랑 의식 추천받은대로 바꿔서 가니까 엄청 쉽게 밀리더라;;

아이라 무친뇬..

1단계는 그냥 수격자 대충 씃팟정도로만 키워놨으면 고오냥 날먹이었었음 ㅋㅋㅋ

곡 때 몹정리가 잘 안되서 좀 리트 많이하긴 했는데 그래도 나름 수월하게 민듯.

2단계는 물리팟이다보니 적폐팟 2층까진 쉽게쉽게 밀렸는데

3층에서 원래 리 카레 b리브로 갔는데 이거 2시간 리트해서 윗 스샷에 보스 2줄 남기고 못깻을때 잠깐 멘탈 나갔었음 ㅋㅋ

이후 아이라 조합 추천받은거 함 써보라길레 썻더니 갑자기 너무 쉽게 밀려서 먼가 더 빡쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3단계 나방맵은 그냥 꽃이 진보스였음 ㅅㅂ..

2층부턴 아무리 비틀어도 20해골은 최대 6줄까지 본거 말곤 깰 각이 안보여서 해골 15로 낮췄는데

이거 한단계 차이일뿐인데 너무 쉽게 밀려서 걍 이대로 쭉 3층까지 다 밈 ㅋㅋㅋ

먼가 만점 할려면 할 수 있었을 바벨인거 같았는데 

슬슬 자야되기도하고 밥도 안먹어서 그냥 이번껀 이걸로 만족할까함 ㅋㅋ

담 바벨은 만점 간드아ㅏㅏㅏ