이게 말은 좋은데 사실상 비틱을 암묵적 허용하겠단 뜻 아니냐?

카페에서 오셔도 괜찮습니다 이상한 짓만 안 하시면 됩니다 대충 이런 뜻인데

취지는 좋다만 너무 순수하다

비틱은 너가 생각하는 그런 존재가 아니다

비틱은 이상한 짓을 안 할 수가 없어

그리고 너가 말한 것처럼 이상한 짓을 안 할 '카페 유저'는

굳이 저런 말이 없어도 자기가 알아서 처신 잘하기 때문에

헛저격 맞고 뒤질 일이 없다

너가 우려하는 순수한 카페 유저가 카페한다는 이유로 마녀사냥당해서 죽는다

이런 일은 없을 거라는 거야

애초에 티를 안 내면 굳이 걔 uid 따고 아이디 따고 카페에서 찾아보고

이런 짓을 할 필요가 없지 않겠니?

호감작을 했고 이새끼 수상하다 싶어서 검색하니 명불허전 카페였노 ㅋㅋㅋ

이런 경우가 대부분이다

괜히 다른 챈이 비틱만 보면 다 죽이려 드는 게 아니다

이새끼들이 순수하게 커뮤니티 즐기다가 엣큥 비틱질인 줄 몰랐쪄용~이런 애들이 아니야

정보란 정보는 다 관음하고

거기서 안 끝나고 카페로 퍼가고

포탈 열어서 님들도 보셈~이러고

커뮤 성향이 자기랑 안 맞으면

? 님들 좀 이상하네요 이런 건 고쳐요 하면서 지들 입맛대로 커뮤 바꾸려고 씹창내고

가챠 잘 떴다고 냅다 자랑글 올리고

그냥 자랑글도 아니고 에휴...전 비앙카 진리 뽑을랫는데 심심해서 돌렸더니 심홍지연 나왔네요 스택 날라간거 어쩌죠?

이러는 애들이다

다 때려잡아도 모자랄 판에 티만 내지 말라고 하는 건

그냥 와서 아카 먹어주세요 하는거다

생각을 바꿔줘라

솔직히 나는 상관없다

비틱이 날뛰면 챈 끄고 놀거나 불구경하면 되니까

근데 완장인 너네가 힘들지 않겠니?

비틱이 상대여도 자비를 보이려는 너의 마음가짐은 매우 훌륭하지만

비틱에 한해서 그런 짓은 하면 안 된다

부디 현명한 선택을 해주길 바란다