겜닉 그대로 38만 인증

원스로 지른거니 25만원정도 될듯

글쓰면서도 참 어이가없다..

한섭 클베할때도 참여해서 재밌게 즐겼고

7월 8일날 오픈할때 진짜 존나 두근거려서

오픈하자마자 계정 연동하고 바로 겜캉스 이벤할때

존나 질렀다. 초회 다 까고 패키지 싹다 삼

근데.. 참 운영을 좆같이 하는것도 모자라서

유저를 좆같이 보니까 정말 할 맘이 싹 사라짐

애초에 이따구로 할거면 한국서버 열지를 말든가

진짜 한탕하고 빠질려는 생각이 너무보여 씨발..

팔리면 좋고 아님 말고 ㅋ 이딴식임 현 상황이 ㅋㅋㅋ

아무튼.. 난 현재 투배럭 돌리고 있긴한데

한섭은 접는다.

중섭도 결국 히어로와 쿠로가 한 몸이라지만

그래도 중섭은 유저를 좆같이 보1지는 않으니까 본섭만 집중해야겠음

월간 22일? 좆.까

300블카? ㅋㅋ 씨발럼들 좆.까

마지막으로 와타시의 가챠 욕구를 충족시키고 가겠음

100뽑 이끄요잇

씻팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98뽑때 나왔다 ㅋㅋㅋ

+보너스

7뽑 뎃?

마지막으로 갈갈

의식은 중간에 렉걸려서 못찍었는데

6성 의식칩보면 다 간거 알거임 ㅇㅇ

한섭.. 2주간은 재밌었다 씨발재덕년아