카무이: 부탁해-----

크롬: 이런 행위는 너의 기능을 회복하는 데 전혀 도움이 되지 않으며, 나는 지금도 그렇게 한가하지 않아.

카무이: 정말로 보고싶어!

크롬: 그렇게 한가하면 이 시간에 너의 게임을 할 수 없겠니? 신체 부품 수리가 끝나면 곧 새로운 훈련 계획이 시작될 것이야.

크롬: 그리고 나는 (name)이 의견에 찬성할 것이라고 생각하지도 않을꺼야.

이 대화 어딘가 익숙한데...

크롬: 지휘관?

크롬: 그는 연극을 보고싶다 합니다.

근데 다쳤잖아.

카무이: 너희들은 매일 임무를 하는데, 나는 여기에서 몇 십 시간을 아무것도 안했어.

카무이: 날 오랫동안 심심하게 해----

카무이: 지----휘----관----

>나 혼자 어떻게 연기해.

카무이: 대장도 있지않아?

카무이: 두사람, 딱 맞네!

크롬: .....그렇다면, (name) 같이하죠.

나나미: 나나미 리어카를 끌고왔어~

나나미는 자기보다 배 이상 큰 잡동사니를 쌓아놓은 리어카를 끌고 재빠르게 들어왔다.

그렇게 쉽게 들고오다니.

카레니나: 야, 조심해, 그건 내가 정성껏 준비한 연막탄이야!

도대체 어떻게 이런 물건을 가지고 들어온거야.

소피아: 소피아, 무대를 가져왔어요.

너, 이거 손으로 만든거지.

소피아: 그것은 루시아가 그린겁니다.

>아...그렇구나.

리브: 지휘관, 이것들은 각본에 근거하여 준비한 복장이지만, 아직은 완전히 완성되지 않았어요.

나나미: 나나미 리어카 끌고 갈께~

텅 비었던 공간은 하나둘씩 들여오는 소품과 떠들썩한 웃음소리로 채워졌다.

크롬: 카무이, 다른사람을 구슬려서 싸우지 마.

익숙한 카무이의 모습이네.

크롬: 그렇네요.

크롬: 요 며칠 저는 너무 바빠서, 팀원들을 돌볼 시간이 그렇게 많지 않았네요....

크롬: 귀찮게 해드렸네요,(name)

너희들이 나를 도왔어.

크롬: 당신과....돌격 매는 저의 생활에 많은 의외의 일들을 가져왔어요.

>미안하다고?

크롬: 지휘관은 전혀 자각하지 않는건가요?

크롬: 무슨 기쁜 일이라던가.

크롬: 더 말할 나위 없이, 저는....더욱 놀라움을 느끼는 것 같아요.

너도 나의 기쁨이야.

카무이: 지휘관, 지휘관?

>응, 왜 그러는거야.

카무이: 너희 둘은 그 모퉁이에서 무엇을 하고 있는거야, 우리 모두 준비가 다 되었어!

대본을 짜고있었어.

크롬: 지휘관, 당신은 대사를 할 줄 아십니까?

>아니 전혀.

크롬: ......

크롬: 그러면 이따가 극본을 들고 있으세요, 제가 당신을 안내할게요.

크롬: 마음에 드는 배역을 고르세요.

________
>로미오.

줄리엣.
________

나나미: 2막 2장, 크롬네 뒷마당, 액션!

크롬은 무대 위의 소품 창문에 기대어 창문으로 나타나며 고민스러운 표정으로 얼굴을 내밀었다.

크롬: 로미오, 로미오, 당신은 왜 로미오입니까?

크롬: 이름을 바꾸세요! 이름은 원래 무의미하지않습니까, 장미 같은 꽃, 이름을 바꾸어도 그것은 여전히 향기로워요.

크롬: 로미오가 다른 이름으로 바뀌었어도 귀엽고 완벽했을 텐데….

크롬: 만약 당신이 저를 사랑한다는 맹세를 하고 싶다면, 저도 더 이상 케이프라이트라는 성을 가지지 않을 것입니다.

>내가 좀 더 들어 보든지, 아니면 지금 그녀에게 대답하러 가든지?

무대 옆에서는 (name)이 등장했다.

크롬: 누구냐? 한밤중에 슬금슬금 남의 말을 듣느냐?

>어떻게 말해야 할지 모르겠어.

크롬: 이 소리는 술과 같아서, 매우 흡사합니다. 제 귀에는 아직 백 자가 들어가지 않았으니까, 누군지 알아들을 수 있습니다. 당신은 로미오입니다.

>아니, 만약 당신이 이 이름을 사랑하지 않는다면.

크롬: 저에게 당신이 어떻게 여기에 올 수 있었는지, 왜 여기에 왔는지 말하세요. 화원의 담이 이렇게 높으니 결코 오르기가 쉽지 않습니다.

크롬: 만약 저의 가족이 당신을 본다면, 반드시 당신을 가만두지 않을 것입니다.

>나는 무섭지 않아.

크롬: 누가 당신에게 이곳을 찾으라고 지시했나요?

>'사랑'이다.

크롬: ….당신 저를 사랑하는겁니까? 저는 당신이 반드시 옛말만 하는 줄 아는데, .....그래요 저도 당신의 말을 꼭 믿을께요, 하지만 아마도 당신이 일어날때이며, 맹세코 거짓말이겠죠.

크롬: 로미오, 만약 당신이 정말로 저를 사랑한다면, 저에게 진심으로 말해 주세요.

크롬: 당신이 만약 제가 너무 경박하다고 생각한다면, 저도 노여운 표정을 짓고, 패강스러운 표정을 짓고, 당신의 고백을 거절하여 저에게 사정하게 할 것입니다. 하지만 사실은 저는 당신을 거절하지 않을 겁니다.

>나는 달에게 맹세해.

크롬: 달을 보고 경각심을 일으키지 마세요, 그것은 변화무쌍합니다, 달은 그것의 손익 만이 있고, 만약 당신이 그것을 보고 맹세한다면, 아마도 당신의 사랑도 그것처럼 변덕스러울 것입니다.

리브: 아가씨, 쉬어야겠어요.

크롬: 그냥 오세요. 하지만 성의가 없는거 같다면, 제가 부탁할게요.

리브: 아가씨...

크롬: 잠깐만, 제가 왔어요. 구애를 그만두고 저 혼자 슬퍼하게 해주지 마세요. 저를 속이지 마세요.

크롬: 변심하지 않기를, 로미오.

>나는 나의 영혼에 의지하여 맹세할께.

크롬: 이별은 정말 달콤한 쓸쓸함.....저는 당신에게 날이 밝을 때까지 잘 자라고 말하고 싶어요.

>잘 자.

크롬은 높은 창턱 위에서 아래로 내려갔고, (name)한테 손을 내밀었다.

이때 무대 아래서 분홍빛 연기가 피어오르고, 화약 냄새가 코를 찔렀다. 무대 바닥에서 무언가가 순식간에 터졌다.

>????

크롬: 어,어어---

>아.....

관객: 어!

크롬: 지휘관!

크롬: .....

리브: 크롬 씨가....지휘관을 안았어....

카레니나: 나는…고의가 아니야! 이거, 공연 효과가 좋잖아!

나나미: 잘 마무리~ 잘 마무리~ 지휘관과 크롬이 너무 잘해!!

나나미가 제때에 유막을 치자, 무대 양옆으로 폭죽이 뚝뚝 소리를 내며 천지를 진동시켰고, 리본이 온 하늘에 춤을 추자, 관객들이 신들린 듯 신나게 박수갈채를 보냈다.

크롬: 괜찮습니까?

너무 쑥스러워!

크롬: 괜찮았으면 다행이네요.....

느낌이 어때.

크롬: 감사의 말을 할 필요가 없어요.

크롬: 그렇게 하는 건 너무 서툽니다.

크롬: 만약 나중에 제가 필요할 때 바로 알려주세요.

크롬: 저도 좀 도와주고 싶습니다.

크롬: 그럼 뒷수습을 합시다.

역시 능숙하네.

크롬: 갑시다.

________

암것도 모르고 로미오 골랐다가...