아 원래 한섭 중섭 다 꼬접하면서

이벤트 연건데

결국에는 연어하니까 뭔가 머쓱하노

싸이버거 값들이 단 1%도 안 아까운건 아니지만

그렇다고 약속을 어기는 ㅈ병신짓은 안함

한섭을 지켜준 한섭 퍼붕이들을 향한 경애의 표시로 생각하고 있음

사실 이번에 새로 정착한 라오랑 고민했는데

9월달 명빵에 돈쓸일 없음 + 무과금 씹가능 라오로

라오에는 패스만 구매해주고

걍 티팬티 구매하기로 결심하고

히어로 지켜보기로 결정함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 9월 9일에 또 한섭 터지면

진짜 내 능지는

그땐 진짜 히어로 쳐들어 갈거임

인증 들어간다

이때 뭔가 잘못됐다는걸 느끼긴 했음 ㅋㅋ

그래도 뭐 천장칠 각오로 시작했으니까 계속함

뎃?

씨발... 이럴줄 알았다고

해골신부 겟

사니이 클럽 입장 티켓도 함께 겟

월정액까지 삼

혈청 월정액은 3000원 페이백 받은걸로 살 생각

이젠 영원히 함께다 퍼붕이들아

물론 과거만큼 무지성 풀 패키지 매수는 안하고

한정스킨 수집이랑 참피 방 꾸미기 놀이하면서

3d 액숀 싱글겜 하는 갬성으로 즐길 생각임

말나온김에 이벤 홍보

https://arca.live/b/punigray/32226678

참여하십시오