추가 내용 - 21.09.15 작성

공지 메뉴 밑에 [블러디 러브] 터치 하고 들어가면 

룰렛 바로 입장가능

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

게임 운영진이 ㅈ같이 이벤트를 숨겨놔서 내가 이걸 안내 해줘야겠다 싶어서 글씀 

(다한 사람들은 관계 없으니 패스하면 될듯)

히어로 씨발새끼들아 고쳐라 좀

1.게임 입장 > '공지' 를 눌러서 들어가봅니다. 

2. [1.이벤트]를 누르고 들어가면 이렇게 화면이 활성화 될거임

위 사진 처럼 흑성 추락 메뉴 올려주는 스크롤을 눌러주셈

3.다음과 같이 [에너지 복구 작전] 이라고 해서 

S카레 '블러디 러브' 전용스킨을 얻을 수 있는 룰렛 이벤트가 있음

이걸  GO버튼을 누르고 들어가보면

4.이런 룰렛이 보이고 우측 상단에 [규칙]이랑 [임무] 버튼이 있음

임무 버튼을 터치해서 들어가주셈

들어가면 이렇게 히어로 씨발새끼들이 숨겨놓은 이벤트 재화를 받는 일일 퀘스트가 있음

깜박 하지말고 매일 잘 확인하셈

이거 안하면 하루당 500블카 더 써야한다 생각하면됨

카레스킨 블카주고 사야됨 ㅋ