ㄹㅇ 리트 얼마나 하는지 궁금함 그리고 존나 대단해보임

대충 공략러들 구조체 스펙이나 과금액 적어준거 보면

내가 스펙도 한참 상위호환이고 그만큼 과금도 졸라 최소 서너배는 더했음

근데

환통 공략하는 챈럼들은 1퍼권도 모자라 in10에서 놀고

난 5퍼 따리에서 놀다가 주말에는 11퍼나 안가게 견제중임ㅋㅋ

현금만 졸라 박은 나도 리트좀 해서 이정도에서 포기하는데

ㄹㅇ 얼마나 치열하게 리트하고 또 씨발 랭킹 꼭대기에 있는거 보면 존나 대단함ㅋㅋ

한두번이면 눈에도 안띄지 매주 함ㅋㅋ

또 신기한게 환통랭커들이랑 분쟁같은팀 되면 첨엔 강등될줄알고 긴장했는데

확실히 분쟁이랑 환통은 다른지 점수가 그렇게 높지않은경우 많이봄

아니면 강등만 안당하도록 적당히 치는건지는 모르겠음.. 글쓰면서 생각해보니 강등구간에 있지는 않았던거 보니까 적당히친듯

쨋든 주어진 패에서 공략 파훼하고 집요하게 파고들어서 정점까지 가는거 졸라 멋있음

물론 서로 대충치거나 나도 그만큼 리트박고 노력 집요하게 하면 어쩌면 단순히 스펙이 좋은 내가 더 점수가 높을수 있겠는데

절대 쉽지않음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한주만 죽었다 치고 리트 졸라쳐박고 겜했는데 랭킹 20위까지 올라가보고 그이상 나한텐 불가능함

진짜 씨발 손가락차인지 지능차인지 노력차인지 사람차인지.. 넷다인지..

퍼니싱 진짜 잘만든겜인것과 인간승리를 새삼 느끼면서도

현타가 오는 밤이네

휴..