루시아: 작전이 끝났고, 기체 손상 정도가 예상보다 적습니다.

리브: 다행히 너무 어려운 작전은 아니었지만, 다들 무사히 돌아와서 너무 좋아요.

리: 그래도 전후 휴식은 필요했습니다.

리: 인간의 질병처럼 잠재적으로 볼품없는 문제가 오래 남아서 치명적 요소로 성장하는 경우가 많습니다.

루시아: 리는 항상 엄격하네요.

리: 제가 잔소리를 하는 게 아니라 여러분의 '건강'을 위해서입니다.

리: 특히 루시아, 당신은 항상 제멋대로입니다.

루시아: 네. 죄송합니다.

지휘관: 리 진짜 엄격하네.

리: 지휘관도 그렇고, 좀 더 진지하게 임해야죠.

지휘관: 네네.

리: 이건 장난이 아닙니다.

카무이: 내가 뭘 알아냈는지 봐, 리 또 지휘관을 괴롭힌거야?

리: ......

카무이: 겁먹지마, 지휘관, 내가 구하러 왔으니까!

지휘관: 어서와.

카무이: 헤헤, 당연하지, 무사히 다녀오라고 지휘관과 약속했으니까!

카무이: 내가 온 이상 지휘관을 계속 괴롭히면 안돼.

리: 뭔 개소리를 하는거야...?

카무이: 어이, 왜 자꾸 욕하는거야?

리: 나는 멍청이와 대화하고싶지 않아.

카무이: 그래, 나도 너랑 말하기 싫어.

루시아: 역시 두 사람 사이가 아주 좋습니다.

리&카무이: 절대 아니야!

리브: 역시 사이가 좋네요, 리와카무이 씨.