선택에 따른 결과 [필독]

[미확인 선택지]

보급 상자 : 자원 획득

방관하기 : 자원 차감

상부에 연락하기 - 지원 기다리기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 1개 획득, 자원 획득

숨겨진 보급 지점 발견 : 전술 보급

숨겨진 휴식 지점 발견 : 체력 회복

사냥터 마련하기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

돌아서가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득 

[뜻밖의 만남]

-인사하기 : 자원 획득

-모의 전투하기 : 체력 차감, 자원 획득

-합류하기 : 지원군 1개 획득

[이상한 소리]

-처리하기 : 체력 차감, 버프 획득

-방법 찾기 

-그의 고통을 끝내주기 :

-본부에 구조 요청하기 : 자원 획득

[신호 방해]

-속전속결하기 : 자원 차감, 체력 회복

-시험 삼아 공격하기 : 체력 차감, 자원 획득

-떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

[가려진 곳]

-들어가기 

-장치 분석하기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 회복

-장치 파괴하기 : 체력 차감, 자원 획득

-떠나기 : 자원 획득

[원수와의 만남]

-강행 돌파 : 체력 차감, 자원 획득

-안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

-몰래 빠져나가기 : 자원 획득

[곤경에 빠진 자]

-지원하기

-적진으로 돌격하기 : 체력 차감, 자원 획득

-방위선 보강하기 : 자원 차감

-떠나기

[폭풍우]

-피난처를 최우선으로 찾기 

-날씨가 좋아질 때까지 기다리기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 회복

-악천후가 조금 나아지면 출발하기 : 도전 기회 1회 차감

-현재 임무를 최우선으로 하기 : 체력 차감, 자원 획득, 지원군 1개 획득

[과거의 유물]

-수리 도구 세트 : 자원 차감, 체력 회복

-공중 보급품 할당실 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

-소대 지원 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 획득

[]

-속전속결 : 자원 차감, 체력 회복

-안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

-몰래 빠져나가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

[불청객]

-보급 상자 찾기 : 자원 획득

-다른 사람의 흔적 조사하기 : 지원군 1개 획득

-이 보급 지점 무시하기 : 자원 획득

[방황]

-임무 완수하기

-양동 작전 펼치기 : 체력 차감, 도전 기회 1회 획득

-참호 밀고 나가기 : 자원 차감

-구역에서 철수하기

-왔던 길로 철수하기 : 체력 회복

-화력 엄호 :

[조난자]

-그들을 구하기

-정면에서 돌격하기 : 체력 차감, 자원 획득 

-양동 작전 펼치기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

-방관하기

[나쁜 예감]

-바로 지나서 가기 : 체력 차감, 지원군 1개 획득

-돌아서 가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

-분해하기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 차감, 자원 대량 획득

[무역 유상] [떠날 시 아무 일도 일어나지 않음]

-숙소에서 재정비하기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

-물자 보충하기 : 자원 차감, 체력 회복

-무선 전신 빌리기 : 지원 할당 차감, 지원군 2개 획득

[선택]

-찾는 거 돕기

-전면적으로 수색하기 : 도전 기회 1회 차감

-이상한 흔적 찾기 : 도전 기회 1회 획득, 자원 차감

-떠나기 : 체력 차감, 자원 획득

[곤경]

-돌파에 집중하기 : 체력 차감, 자원 대량 획득

-방위선 축소하기 : 체력 차감, 지원군 1개 획득

-전면으로 공격하기 : 체력 차감, 자원 대량 획득 

[도의에 따라]

-혈청 사용하기 : 자원 차감 도전 기회 1회 획득

-현장에서 수술하기 : 자원 차감

-떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

[진퇴양난]

-구조하기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득 (?)

-물자 남기기 : 자원 차감, 지원군 2개 획득

-떠나기 : 아무일도 일어나지 않음

[구하기]

-정면돌파 : 체력 차감

-양동작전 : 지원군 2개 획득

[세 갈림길]

-왼쪽으로 가기 : 도전 기회 1회 획득, 체력 회복, 자원 대량 차감

-오른쪽으로 가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

-직진하기 : 체력 감소, 지원군 1개 획득

[긴급 사태 대책]

-진지를 지키며 지원 부르기 : 자원 차감, 체력 회복

-물자 사용 계획 면밀히 계획하기 : 체력 차감, 도전 기회 1회 획득

-근처에서 보급상자 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 획득

[조우전]

-신중히 응전하기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득 (?)

-전력으로 공격하기 : 체력 차감, 자원 획득

-임무 우선시 하기 : 자원 차감

[]

-임무 완수하기 : 

-구역에서 철수하기 : 자원 감소, 체력 회복

[노상강도]

-그들이 원하는 물건 내놓기 : 자원 차감, 체력 회복

-그들을 물리치기 : 자원 차감, 체력 회복

-그들을 위협하기 : 체력 차감, 자원 획득

[주둔지] - 짐을 정리해 벗어나기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

- 상황 보기 

- 유량민 도와주기

- 유량민 돕기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 회복

- 침식체 처치 : 자원 획득

-  무시하기 : 체력 차감, 자원 획득

[유적 탐사하기] - 유적에 들어가기

- 떠나기 : 체력 차감, 자원 차감

- 계속 탐색하기    

- 떠나기 : 자원 차감             

- 계속 탐색하기 : 체력 차감, 자원 차감 

루트 이벤트 결과들 [필독 필요 X]

APZ3-1 안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 50개 획득

APZ5-2 신호방해 - 시험 삼아 공격하기 : 체력 25퍼 차감, 자원 45개 획득 

APZ5-2 조난자 - 그들을 구하기 - 정면에서 돌격하기 : 체력 30퍼 차감, 자원 50개 획득
APZ6-1 속전속결 : 자원 40개 차감, 체력 100퍼 회복

APZ6-4 장치 분석 : 도전 기회 1회 차감, 체력 100퍼 회복

APZ8-2 원수와의 만남 - 안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 50개 획득

APZ11-1 안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 35개 획득 

APZ13-1 속전속결 : 자원 40개 차감, 체력 100퍼 회복
APZ13-2 장치 분석 시 : 기회 1번 차감 

APZ13-2 시험 삼아 공격하기 - 체력 25퍼 차감, 자원 45개 획득

APZ30-1 분해 시 : 도전 기회 1회 차감, 체력 25퍼 차감. 자원 331개 획득

APZ34-1 이상한소리 - 처리하기 : 체력 20퍼 차감, 버프 획득

APZ53-2 임무 완수하기 - 양동작전 : 체력 50퍼 차감, 도전 기회 1회 획득

APZ58-4 유적 - 유적에 들어가기 - 계속 탐색하기 - 계속 탐색하기 : 체력 30퍼 차감, 자원 80개 차감

APZ67-1 노상강도 - 그들을 위협하기 : 체력 20퍼 차감, 자원 87개 획득

APZ67-1 노상강도 - 그들이 원하는 물건 내놓기 : 자원 137개 차감, 체력 100퍼 회복

APZ70-2 전력으로 공격하기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

APZ70-2 주둔지 - 상황 보기 - 유량민 도와주기 - 유량민 돕기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 100퍼 회복

APZ70-2 주둔지 - 짐을 정리해 벗어나기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

APZ72-2 무역지점 유상으로 도움 준다 - 떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

APZ74-1 조우전 발생

APZ76-1 주둔지 - 상황 보기 - 유량민 도와주기 - 침식체 처치 : 자원 32개 획득

APZ76-1 난민한테 물자 넘겨주기 : 자원 12개 차감, 체력 100퍼 회복 

APZ78-1 조우전 - 전력으로 공격하기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

APF3-3 장치 분석 시 : 도전 기회 1회 차감, 체력 100퍼 회복 

APF4-1 그들을 구하기 - 정면에서 돌격 : 체력 30퍼 차감, 자원 50개 획득 

APF4-1 가려진 곳 - 장치 파괴하기 : 체력 20퍼 차감, 자원 35개 획득 

APF5-4 장치 분석 시 : 도전 기회 1회 차감, 체력 100퍼 회복. 장치 파괴하기 : 체력 20퍼 차감, 자원 35개 획득

APF5-4 1번 선택지 보급 상자 : 자원 35개 획득 

APF6-1 시험 삼아 공격하기 : 체력 25퍼 차감, 자원 45개 획득 

APF6-1 : 전투이벤트 

APF8-2 시험 삼아 공격하기 : 체력 25퍼 차감, 자원 45개 획득

APF8-2 2번 선택지 안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 50개 획득

APF13-3 속전속결 : 자원 40개 차감 체력 100퍼 회복. 몰래 빠져나가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 50개 획득

APF13-3 가려진 곳 - 장치 분석하기 : 도전 횟수 1회 차감, 체력 100퍼 회복

APF14-1 불청객 - 다른 사람의 흔적 조사하기 : 지원군 1개 획득

APF17-1 나쁜 예감 - 분해해보기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 25퍼 차감, 자원 874개 획득 

APF22-1 기회 엿보기 - 사냥터 마련하기 : 도전 횟수 차감, 자원 16개 획득

APF22-1 세 갈림길 - 왼쪽으로 가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 50개 획득

APF22-1 상부에 연락하기 - 지원 기다리기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 1개 획득, 자원 30개 획득

APF27-2 세 갈림길 - 직진하기 : 체력 30퍼 차감, 지원군 1개 획득 

APF29-2 나쁜 예감 - 바로 지나가기 : 지원군 1개 획득. 돌아서 가기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 26개 획득 

APF35-3 돌파에 집중하기 : 체력 20퍼 차감, 자원 대량 획득

APF36-4 합류하기 : 지원군 1개 획득

APF36-4 찾는 거 돕기 - 전면적으로 수색하기 : 도전 횟수 1회 차감 

APF51-3 구역에서 철수하기 : 자원 72개 차감, 체력 100퍼 회복

APF56-2 근처에서 보급 상자 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 29개 획득

APF62-1 숨겨진 보급 지점 발견 : 전술 보급 

APS2-1 조난자 - 그들을 구하기 - 양동 작전 펼치기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

APS3-2 폐허 들어가기 - 장치 파괴 : 체력 20퍼 차감, 자원 35개 획득

APS3-2 조난자 - 구하기- 정면에서 돌격하기 : 체력 30퍼 차감, 자원 50개 획득

APS4-2 가려진 곳 - 들어가기 - 장치 파괴 : 체력 20퍼 차감, 자원 35개 획득

APS5-2 불청객 - 보급 상자 찾기 : 자원 35개 획득

APS5-2 신호 방해 - 떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

APS8-2 보급 상자 : 자원 30개 획득

APS8-2 숨겨진 휴식 지점 발견 : 체력 회복

APS10-2 신호 방해 - 떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

APS10-2 불청객 - 이 보급 지점 무시하기 : 자원 28개 획득

APS14-1 안전한 길 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 자원 50개 획득 

APS14-2 구하기 - 정면 돌파 : 체력 30퍼 차감. 양동작전 : 지원군 2개 획득

APS20-2 소대지원 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 1개 획득

APS22-4 나쁜예감 - 돌아서가기 - 도전 기회 1회 차감 재화 44개 획득

APS27-3 집회 - 상부에 보고하기 - 지원 기다리기 - 도전 기회 1회 차감, 지원군 1개 획득, 자원 30개 획득

APS27-3 바로 지나서 가기 : 체력 25퍼 차감, 지원군 1개 획득

APS36-1 뜻밖의 만남 - 인사하기 : 자원 40개 획득

APS37-2 찾는 거 돕기 - 이상한 흔적 찾기 : 도전 기회 1회 획득, 자원 31개 차감

APS46-1 도의에 따라 - 현장에서 수술하기 : 자원 40개 차감 

APS46-1 정면에서 돌격하기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 20퍼 차감, 자원 37개 획득 

APS50-2 긴급 사태 대책 - 근처에서 보급 상자 찾기: 도전 기회 1회 차감, 자원 104개 획득 

APS50-2 긴급 사태 대책 - 물자 사용 계획 면밀히 계획하기 : 체력 50퍼 차감, 도전 기회 1회 획득

APS50-4 현재 임무를 최우선으로 : 체력 50퍼 차감, 자원 52개 획득, 지원군 1개 획득 

APS56-2 곤경에 빠진 자 - 방위선 보강하기 : 자원 52개 차감

APS59-1 폭풍우 - 피난처를 최우선으로 찾기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 100퍼 회복

APT2-2 들어가기 -장치 분석하기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 100퍼 회복

APT2-2 원수와의 만남 - 몰래 빠져나가기 : 자원 30개 획득

APT2-2 조난자 - 

APT4-3 방관하기 : 자원 30개 차감

APT4-3 신호 방해 - 떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

APT8-2 가려진 곳 : 장치 분석하기 : 자원 25개 획득

APT19-1 본부에 연락하기 - 지원 기다리기: 도전 기회 1회 차감, 지원군 1개 획득, 자원 30개 획득

APT22-1 직진하기 : 체력 30퍼 차감, 지원군 1개 획득

APT26-2 분해해보기 : 도전 기회 1회 차감, 체력 25퍼 차감, 자원 179개 획득 

APT26-4 진퇴양난 - 구조하기 : 도전 기회 1회 차감, 지원군 2개 획득

APT35-1 뜻밖의 만남 - 모의 전투 하기 : 체력 15퍼 차감, 자원 43개 획득

APT37-1 처리하기 : 체력 20퍼 차감 버프 1개 획득

APT39-2 도의에 따라 - 떠나기 : 아무 일도 일어나지 않음

APT45-2 처리하기 - 방법 찾기 - 그의 고통을 끝내주기 - 본부에 구조 요청하기 : 자원 30개 획득

APT45-2 선택 - 떠나기 - 체력 15퍼 차감, 자원 3개 획득

APT50-2 악천후 - 나아질 때까지 기다리기 : 도전 기회 1회 차감

APT51-1 지원하기 - 계속하기 - 체력 20퍼 차감, 자원 45개 획득

APT55-2 진지를 지키며 지원 부르기 : 자원 차감, 체력 100퍼 회복

APT55-2 양동작전 : 체력 50퍼 차감, 도전 기회 1회 획득

APT62-3 유적 탐사 계속하기 : 자원 20개 차감

사람마다 맵이 구조가 달라서 이벤트들이 각자ㄹㅇ 다름

퍼붕이들 올린 글 뒤져서 결과 찾아서 올림

가능하면 여기에 없는 랜덤이벤트 결과 올려주면 감사하겠음.

위에 있는 거 틀릴 수도 있으니 오류있으면 지적 부탁바람