안녕하세용 퍼니싱 재밌게 하고 있는 퍼붕이입니다.

여기저기 찾아봤는데 딱 원하는 내용이 없어서 질문 드려용

지금까지는 트럭은 안사구 패키지만 사면서  블카를 모아왔는데 이제 빙시아부터 미래시가 좀 빡세진다고 해야하나 대충 존버가 불가능해 보여서 계획을 세워야 할 것 같아요..

지금 삼별 잔류 무난, 환통 1퍼 꼬리 or 인5퍼 하고있고

경쟁 컨텐츠 욕심있어요! 

여러분의 답이 저에게 사료가 됩니다....정말 감사합니다

-경쟁 컨텐츠 관련-

1. 미래에는 의식 공명작을 아랫줄 말고 윗줄까지 다 필수로 맞춰야 삼별 잔류가 가능한지 궁금해요

2. 다른서버나 미래에도 쓰 심홍지연 하나로 환통 1퍼 또는 5퍼를 달 수 있는지 궁금해요 (지금은 ss 무기3공명 6코패 1공치)

+ 종급이 생긴이후에도 심홍을 환통에서 쓰는지 아니면 

각 속성딜러만 데려가는지도 알고 싶어요

(쓴다면 최소 랭크가 얼마인가용)

3. 지금 난수, 앙팡이 없는데 바벨탑 제외하면 경쟁컨텐츠에는 문제 없는지 궁긍해요

-캐릭 성능 관련-

4. 암능이 ss부터 사람이라는데 필수인지 궁금해요.

5. 빙시아 이번에 나올때는 4한나 2아인으로 공명, 쓰다가

이후에 빙결서폿 나오면 4한나 2다윈으로 공명 바꿔주는게 맞나용?

6. 빙시아  쓰 vs 씃 환통 점수에서 많이 차이날까요?

7. 빙시아 쓰 로제타 씃 vs 빙시아 씃 로제타 쓰

8. 빙시아는 몸 한번뽑아주고 해골로 쓰 달아준다음, 로제타 루나 둘다 씃 달아주는게 그나마 효율 좋을까용?

9. 앞으로 나올 캐릭중에 걸러도 되는 캐릭이 있나요?

+ 수격자 팟은 필수인가요 ?ㅡ? 

10. 씃쁠까지 꼭 해줘야하는 조각작이 있나요?

11. 지금 의식 순서가 몇개가 섞여있는데 12, 3456 이런 식으로 꼭 순서를 통일 해야할까요?

12. 로제타 씃은 필수라고 들었는데 쓰만 찍어도 b나나미보다 상위호환인지 궁금해용

많은 질문 읽어주셔서 감사합니다 

꼭 다가 아니여도 몇개만 적어주셔도 정말 감사합니다!!

세줄 요약

응애

나 아가

퍼붕이