!주의!
기간: 12/15 11:00~12/ 31 00:00

원래 내가 광고하려 했는데 온도계 100도 폭파로 포인트를 다 잃어서

퍼니싱 광고 이벤트 개최합니다.
내용: 
퍼니싱을 광고한 것을 영상으로 찍어 인증하면 참여 완료
각종 플레이, 그림 그리기 등 재능이 부족한 사람도 챈질 많이 했으면 누구나 참여 가능한 쉬운 난이도

참여 방법:
참여한 사람은 추첨권을 지급하는 방식인데 10만포인트를 광고 집행하면 1개의 추첨권을 받을 수 있음
예) 100만 포인트 광고집행하면 10개 추첨권 지급
한마디로 많이 한 사람이 당첨 확률 높음

글 제목에 [광고 이벤트]를 달고 참여해주삼

광고를 영상으로 인증해서 올려야 하는데 영상에 들어갈 내용은 간단함

1. 광고 전 닉네임 클릭해서 현재 포인트 인증
2. 광고 집행 인증
3. 광고 집행 후 포인트 인증
광고에 사용할 퍼니싱 이미지는 자유롭게 선택가능

영상의 시작은 아래 이미지 부분부터 시작해서 끝이 저 이미지로 끝나면 OK

상품: 퍼니싱 장패드
이미지 선택 가능
2명 추첨
현재 내가 쓰고 있는데 정말 잘 쓰고 있음 그리고 ㄹㅇ 예쁨
상품 예시

퍼붕이들의 많은 참여 부탁드림
그리고 기간 아닌데 미리 공지하는 건 기간 전에 광고해버리는 참사가 일어날까봐 그럼
다들 즐퍼

추가 안내
저건 내가 쓰는 장패드고 당첨자는 원하는 이미지 고르면 그거 상품으로 만들어서 배송함