처음에 풀버프 찍먹해봤다가 순삭당해서 160점만 찍고 손 놨는데 챈에 공략이랑 소감 올라온 것들 보고 오늘 다시 도전해서 겨우 찍었음!!

로제타는 식암 넣고 60점 찍었는데 도저히
그이상은 못깨겟더라고;;

근데 다른 유저들 보니까 다 펄스를 넣더라
난 펄스가 없는데다 왜 아우에 펄스넣지 이랬는데 아군 버프에 화속공격시 상대가 받는 얼피증 부여가 있더라고? 이거 있는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 소피아 80찍고 넣어봤더니 딜 들어가는게 차원이 달라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 3체인 4번에 4스택 궁 써도 2~3줄 달던게
6줄이상 다는거 보고 싸버림 ㄹㅇ

3번맵은 중능 캐서린에 후루루 주고
처음엔 베라 쓸려했는데 도저히 쓸 짬이 안되서 유광 넣고 힐 했음.
근데 중간에 회피도 부족해 스킬볼도 없어 계속 죽어서 ㅈㄴ 힘들었는데 챈 댓글 중에

폭풍 한나 후루루 궁으로 버틴다 한거 보고 이거다 싶어서 바로 줘서 데려갔더니 점점 버티는 시간 늘어나길래 가능성 보고 1시간 리트해서 겨우 깼음.

-엄-은 풀디벞상태에서 2페로 넘어가지를 못 하겠어서 딱 훈장만 따자고 47점 딱 찍었는데

내가 바보같이 보호막이랑 체력증가 이거 안찍고 과부화 16, 폭주 4 이거 찍었더니 2페는 넘어가도 한대맞으면 죽어서 못깨겠는거야 ㅋㅋㅋ

거기다 1페에서 손뻗다가 칼집에 집어넣으면서 극딜 주는거? 그 패턴 피할 타이밍 감 못 잡아서 죽은 적이 제일 많았음. 다행히 나중에는 피해지더라.

결국 진리랑 베라로는 딜이 부족해서 홍지 넣고 추가딜 해서 겨우 잡았어.

바벨탑 어렵긴 한데 재밌긴 하다 ㄹㅇ
거기다 폭풍 꿀팁은 진짜 좋았음. 이거 아니었으면 3번맵 도저히 못 깼을거야.

그랑블루 갓이벤 맞네 진짜루