우선 간단하게 정리하면 고렙 유저 위주에 빡센길드로 만들기로 했음

퍼챈 인원을 우선으로 뽑는건 유지하지만 퍼챈 유저여도 사전에 말없이 미접속이나 길드전 참여 안하면 칼같이 자를거임

원래는 대충하려 했는데 아래 이유로 빡길드로 바꾸려고함
1. 글로벌 서버 아시아 유저가 너무 많음 신청창 다 삭제하고 1분이면 전부 차서 신청 막힘

인원 보충이 매우 쉬움

2. 외국인 유저들을 들이는데 생각보다 고렙 유저가 많음 현재 우리 길드에만 90렙 초과가 과반수임
퍼니싱은 레벨=퍼니싱에 미친놈=성실함이라 생각해서 앞으로 외국인 유저는 무조건 90 이상만 받을거임
3. 1번 이유랑 이어지는건데 신청이 막히다보니 내가 퍼챈 유저라고 무조건 받아주기엔  외국인도 관리해야해서 신경 써야할게 한섭보다 많음 미리미리 연락해주면 자리 비우고 초대를 보내겠음
그리고 그냥 억지로 외국인 벤하고 자리 만들기도 다음주까지만 하고 그 후로는 길드 인원 전부 90렙 이상으로 채우고 운영할 생각

간단 정리
1. 기본적인 규칙은 한섭 퍼챈 길드와 동일하나 외국인이 거는 채팅에 대한 답변채팅과 협동전 파티모집을 위한 채팅은 허용
2. 미접 2일까지만 봐줌 - 미접 이유 있으면 챈 글에 글 남겨주든 상태메시지에 남겨주든 하삼
3. 길드전 3일차까지 무조건 쳐야함 예) 목요일 길드전이면 토요일까진 쳐야함 일요일이면 화요일까지
4. 퍼챈 유저여도 1,2,3 안지키면 칼강퇴 예정