영구열차 바벨

구조체 및 수격자 수 총 41 

1지역 : 거인 (8명)
출전 조건 - 진공형 X / 아머형 O / 속성 O
버프 - 아머형 피해감소 45, 아머형 뎀증 65, 속성뎀증 40

1팟 : 중능, 암능, 괴려

2팟 : 비요, 호광, 식암

3팟 : 영광, 요성

2지역 : (8명)
출전 조건 - 공격형 O / (거리 멀수록 뎀감붙음)
버프 -  화속 뎀증 45 / 속성뎀증 45

1팟 : 신연, 펄스

2팟 : 백야, 이화, 홍련

3팟 : 롤랑, 폭렬, 은아 

3지역 : (9명)
출전 조건 - ( 적이 상태이상 면역 가지고 있을 때 뎀감 )
버프 -  물리뎀증 45 / QTE시 뎀증 45 / QTE시 피회복 20

1팟 : 포뢰, 곡, 로제타

2팟 : 난수, 일채, 야인

3팟 : 심홍, 폭풍, 카무

4지역 : (7명)

출전 조건 -  아머형 X, 원거리 캐릭 O
버프 -  속성뎀증 45 / 뇌속뎀증 45 / HP 45

1팟 : 진리, 루나

2팟 : 여명, 영도, 앙광

3팟 : 아라시온, 유광

5지역 : 로제타 (9명)
출전 조건 -  속성 O 
버프 -  피해감소 30%, 일반공격 15%

1팟 : 니어팟

2팟 : 숙성, 21호, 환주

3팟 : 아우, 창유, 명각