갤에 여성유저들 떡밥 올라와서 걍 주저리 하고 싶었음

본인 여자임 로그인하고 글 쓰기 좀 그래서 로갓한 거임

성별 갈라치기xxx

분탕xxx

걍 한 명의 여성유저로서 이야기하는 거니까 대충 보셈.

최대한 담백하게 이야기할건데 그래도 혹여나 기분나쁘다면 자삭하겠음.

여성유저들도 퍼니싱 꽤 함

짐작하는대로 남캐들 인기가 꽤 많음.

리게이가 제일 인기 많은 것 같은데 나는 몰?루

남성유저들 입장에선 애들 게이처럼 나오는게 기분나쁠 수 있음

근데 여성유저들은 그게 또 재미있음

남성유저들이 심홍 티팬티 보면서 ㅗㅜㅑ 외치는 거랑 비슷한 맥락 아닐까??

물론 좀 다를 수 있음 최소한 난 자지새끼들 얼굴 붉히는 거 보면서

ㅗㅜㅑ 하면서 저새끼랑 떡치고싶다 이런 생각은 안 함 걍 귀엽네 ㅋㅋ 이러고 넘김

딱 그 정도일거임 와 존나 멋지다or귀엽다or좋다

그 외 개인적으로 하고싶은말

카무 좆게이스킨 언냐들이 좋아해서 낸 거 아니냔 말 있는데 좀 다름

여성유저들도 카무 좆게이스킨은 존나 극혐했음 존나 헐벗고 나와서 씨발 가슴에 장미는 뭐노

존나 추노할 것 같이 생긴 거지새끼라고 욕 개많이 먹음.

좋아하는 유저들도 좀 있었겠지만 취소당한 거 보면 안 봐도 뻔하지

중국에선 무려 여성유저들이 카무 좆게이스킨 좆같으니 제발 취소해달라고 서명운동도 벌였었음

꽤나 참가자 많았던 걸로 기억함

그런데 다른 진영이랑 싸움나서 묻혔다나 뭐라나?? 본인은 참여 안해서 잘 몰?루

근데 서명운동 자체가 뒤엎어졌다는 사실만 들었다

여캐 디자인 빻았니 뭐니 이건 잘몰겟네

최근이라면 로나미 자세가 빻았단 말 있는 것 같은데 내가 보기엔 빻았는진 모르겠고...

걍 존나 허리랑 모가지 아프겠다 이 생각만 든다

근데 달링 인더 프랑키스인가 그 애니메이션 오마쥬 아님?? 거기서 로보트 타는 자세랑 똑같아보이던데

암튼 성별이야기라 좀 그럴 것 같은데 걍 여성유저 플로우 돈 김에 말해보고 싶었음.