수요가 없을 거 같아서 나눔 할까 망설였는데 

어제 설문조사 해보니 반응이 괜찮아서 나눔함

첫 나눔 진행이라 답답할 수 있는데 양해좀

일단 사진

예전에 개구리 잡던 시절에 할 게 없어서 만들었던 부계정임. 

심홍 뽑아서 개구리만 존나 잡고 숙성 나왔을 때 본계 하기 바빠 접었음

광산이나 이런 것도 거의 다 안건들었고 아프조차 안잡았음 

계정 상태는 

1. 심홍 선택권 암능 폭렬 유광 있음. 그리고 초반 계정이라 감자는 없는데 홍련 레이싱걸 스킨은 있음

2. 표차 천장은 27/40 아직 안 봤음 무한한 가능성 o

3.  무뽑은 5/30 , 특챠는 2천장 있고  스택이 있긴 할텐데 확인할 수가 없음 없을 가능성도 있음

4. 복귀 이벤트 열려있음. 

이렇고 이제 나눔 설명 들어감

조건

1. 유동 제외. 챈 이력은 살짝 봄

2. 월정액 a (7500원) 지르고 인증해줄 사람 

3. 스토리를 초반 진행한 계정이기 때문에 찍먹은 해보고 올 것 

이렇게임  그래서 혹시 관심있는 사람은 찍먹해보라고 기간을 좀 길게 잡았음

3/30 지금부터  ~ 3/31 23:59 까지 이틀동안 찍먹해보고 줄 서주면 감사하겠음

아참 구글연동 되어있는데, 이거는 내가 안쓰는 계정이라 

당첨자한테 넘겨주고 받은 사람이 페북 연동한 다음 월정액 인증 해주면 구글계탈 시켜서 보여줄거임

혹시 계정 상태에 대해 궁금한 점 있으면 댓글 달아주면 ㄳ 

또 수정할 부분 있으면 지적도 ㄳ