링크 접속 1

" 지휘관님 안녕하세요, 롤랑은 언제든지 당신의 지시를 받겠습니다! " ....하하 놀랐어? 나는 네가 이렇게 연기하는걸 좋아할 줄 알았는데

링크 접속 2

마침 잘 왔어, 갑자기 옛날 이야기들이 생각났는데 한번 들어볼래? 내가 장담하는데, 이 이야기를 다 듣고나면 나랑 얘기할 생각이 없어질지도 몰라

링크 접속 3

네가 와서 너무 기뻐, 오늘 만난 기념으로 기념사진을 한번 찍어보자---근데 내 사진 기능이 네가 안보이는거 같아서 아쉽네

링크 접속 4

아, 황금시대의 낡은 가설을 토론해볼래? 너 말이야, 내가 너 오기전에 몇십초 동안 만들어냈다고 생각은 해봤어?

링크 접속 5

Ciao! 하하하, 여기 있는 한 너와 만날 이 순간을 기대하지 않을 수가 없는데, 이건 정말 진심이야, 어, 응, 적어도 오늘은 거짓은 아니야

링크 접속 6

너가 나를 더 만나러 올 수 있도록 무엇을 해야할지 곰곰히 생각을 해봤는데, 하지만, 어쩌지, 이렇게 너랑 대화를 하면서 너를 붙잡는것 말고는 아무 생각이 안나네

링크 접속 7

또 만나러 온거야? 나의 이런 허무한 환상에 네가 일부러 오는 가치가 있어? 이것을 대표해서, 너는 나를 너의 진실로 생각하고 있어....?

링크 접속 8

안녕, 네가 여기에 오다니, 오늘도 나는 시간을 헛되이 보내지는 않겠네, 그래서 우리가 함께 이뤄야 할 목표가 있습니까? 응, 우리랑 함께