진리 + 전무 리세계로 시작했음

덤으로 암속성초록게이 펄스 들어있었고 s권으로는 카레받았음

3마리 다 극 초반 출시한 s인거 같은데 쓸일 없을듯 ㅠ 장난감으로 쓰고있음

진리 의식 무기 45 , 스작 다해줬고 

공명은 좀더 알아보고 할생각

11만원짜리 패키지 산거로 아우받아서

아우 의식 전무는 해줬고 열심히 이벤트 돌아서 의식 전무 강화중

오래쓸캐릭아니면 투자하는거 극도로 싫어해서

호광 이악물고 안키우는중  유광은 qte스킬투자랑 의식만 껴두고 우선은 아우키우는중 

얼음 맴버는 조만간 반즈나오던데 몸만 뽑아다 반즈쓰고 나머지 한마리는 

아무거나 껴두고 쓰면서 영광까지 버텨야지 창유였나 꼬리달린 게이새기 없기도 한데 있어도 안키움 수구

수격자? 그 보라색 게이 존나쌘거같음 메인캐릭급으로 키워줄 생각

챈 보니까 국밥으로 쓴다는거 같은데 의식이랑 무기까지 친절하게 지급해준거보면

뉴비들의 희망 같은거 인듯 

이러면 전기팟 얼음팟 + 보라게이 이렇게 3팀 운영 가능해짐

든든함

미래시보니까 

반즈 몸만 딱 챙기고 

호광 몸 전무 챙기고

비요 몸 전무 챙기고 그 이후는 잘 몰루겠음

근데 이것만해도 대략 3.5개월치 미래시임 ㅋㅋㅋㅋ 템포 존나 느린듯

과금은 11만원짜리 패키지도 질러놔서 블카도 1.5만개정도 모여있고

아직 광산도 좀 남아있고 매 버전마다 혜자패키지 소소하게 조금씩 질러주고

월정액 유지 잘하면서 존버하면 재미있게 할수있을듯