구깡인증? 지른거하나도없음

나눔해본적이없긴한데 아이디비번알려주고 받는사람이 번호연동?인가 하고 그거확인되면 주는사람이 계정기록삭제??하면 깔끔한걸로 알고있음.. 혹시나 잘못된거면 알려주셀ㅁ..

계정상황

진리 루나 암능(초기s선택권) 보유및 해방 진리는 전무도있음

40천장은 신연나왔고 얜 의식만주고 해방안했음

+루나전무 지금 5뽑남았음

특이사항

스토리블카광산이 없다고보면됨
13장제외한 모든 스페셜 외전 메인 싹다밀었음
거점도 3-3까지밀었고
지금 본캐밑으로 멘티들어가있고
멘티 자질심사는 sss랑 고급백만남았음

원래 합중전국 중급구간 도우미용으로 쓰던건데 파는것도 귀찮고 애초에 팔리지도 않을매물이고 팔아봤자5천원도 안할듯

그렇다고 멘티졸업 짬처리하고 버리자니 좀 아까운거같아서 나눔하려고함

쌩뉴비는 솔직히 별로일거같은데 뭐 어차피 누가받든 폐사안하는게 중요할거같아서
제한은 안두겠음..

뉴비나 한섭 좀 굴리고싶은 할배나 글섭퍼붕쿤이나 받고싶으면 아무나 신청해주셈

다만 받고나면 월정액 인증 정도만해줬음 좋겠음
당장말고 포인트껴서 나중에 할인해서 산다 이런것도 오케이

당연하지만 뭐 글목록 부검할거고 깡통은 안받고 윾동게이들도 부검 해 보기가 힘드니까 아쉽지만 받지않겠음..

퍼챈이력없다고해도 딴챈이력있음 그거뜯어볼거니까 머 아예쌩뉴비도 줄서보셈

금욜 18시에 줄 마감하고 줄 선 인원들 내역부검하고주말에 추첨돌리겠음

선택권때문에 지난주에 할까했는데 본인여행가느라 걍 오늘하게됐음 그 점은 미안함;;