내 이전글에서 어떤 중섭할배가 백야 버전 끝나기전에 백야씃찍으라고 바이럴해서 거기에 넘어가 백야씃 찍어버렸다...

이걸로 나도 퍼니싱 인겜내 유일신 영접한거냐?

나도 행복 푸니싱 가능?

《백야 씃후기》

제목은 바이럴이라했지만 사실

백야씃 바이럴이고뭐고 그냥 개좆씹사기임 ㅋㅋㅋㅋ

처음 A2썼을때의 기분 그 아득히 이상임

왜 할배들이 입이 마르도록 백야 씃을찍으라고 히어로 직원마냥 바이럴 굴려댔는지 미천한 저는 이제야 깨닫습니다.

백야 SS 쓰다가 SSS쓰니까 

와..시발 백야 SS 이새끼는 사람새끼도 아님. 그냥 좆구데기 존나 답답함. 이딴새끼가 화속의 신, 화속 소녀가장 ㅋㅋㅋㅋ

쓰백야는 게이지 2배가아니라서 교대할때마다 코패 게이지 안차서 평타 존나쳐야됨. 

게다가 궁 3체인 풀스텍(3스텍)을 박기도 쉽지않을뿐더러

풀스텍 박았다쳐도 그후에 스킬볼 앵꼬나서 암것도못함.

근데 씃은? 게이지 2배라 그냥 무지성으로 교대하자마자 바로 회피 두번 따닥 코패 콤보후 궁들어가서 맘편하게 그냥 풀스텍 궁. 씃효과로 3체인 2번시 3체인 공짜로 하나줌.

무조건 풀스텍 궁 가능. 풀스텍 궁 뒤지게쎔

그냥 진짜 화속의 神...

이제 여기에 요성, 불의신 이화까지온다? 섹스