기본적으로 우락부락하고 과한 근육을 선호하지는 않는다고 함. 물론 개취겠지만 평균적으로.

우리가 찌찌 봤을때 실제로 H컵 이러면 꼴리기 전에 그냥 신기하고 거부감 드는거라 생각하면 될듯.

1위가 어깨

어느정도 근육이 붙은 넓은 어깨를 선호한다고 함.

위에서 말했듯이 헬창 울퉁불퉁한 그런 어깨 말고

적당히 근육이 붙어서 어느정도 요철이 있는 어깨라인

2위가 가슴이랑 배.

꼭 식스팩이 있을 필요는 없고 20대 이후는 오히려 빨래판을 선호하지 않는 경우가 많다고 함.

어느정도 통통한 배가 좋다고 하는데 

뷰지들 말은 곧이곧대로 들으면 안되고 

파오후같은 비계가 아니라 그냥 평범하게 평평하고 

손으로 잡으면 잡히는 정도 배 얘기라고 함.

3위가 팔다리

이것도 마찬가지로 어느정도 잔근육이 있는 팔

맥시멈으로 쳤을때 난수 팔 정도고 마동석같은 그런 두꺼운 팔은 평균적인 선호도가 떨어진다고 핢.

4위가 허리~응디 라인

다부진 몸에 쳐지지 않은 응디.

5위가 얼굴이라고 하는데

이것도 다 구라고 일단 빻아있으면 쳐다도 안볼거임 ㅋㅋ

사실 남녀 불문하고 이런 통계에서는 

얼굴이 낮게 나오는 경향이 있는데 기본적으로 최소한 평타 이상의 얼굴을 깔고 간다고 생각하니까 그런듯.

여튼 창작물에서는 실제로 얼굴은 깔고가니까

나시티에 그렇게 환장을 하고

원신은 씨부랄 그 좆같은 남캐 배꼽티에 목숨을 거는듯.