작년 7월에 유튜브에서 유입돼서 중썹 찍먹했던 뉴비임

작성글이랑 댓글 보면 알겠지만 당시에 베라랑 빙시아 스킨에 눈돌아가서 중섭 리세계 사서 했었는데

언어의 압박이랑 취준 때문에 접었었음

취준기간에도 유튜브 같은 거에서 보면서 한섭은 어디까지 나왔는지, 또 중섭에 화속팟이랑 심흔 같은거 보면서 취업하면 다시해야겠다 생각했었음 ㅋㅋㅋ

공교롭게도 최근에 취업해서 1월까지 쉬고 있는데 마침 한섭에 비요 나왔다고 햐서 계정 구하고 있었음 ㅋㅋ

리세계 사면 캐릭터 없는거 때문에 꼬와서 폐사할거 뻔해서 진행계 구하고 있었는데 일주일 넘게 매물이 안나와서 너무 힘든 와중에 나눔글 보고 이렇게 글 남겨봄

과거에도 절해성화? 때 비요랑 빙시아 스킨 보고 진입했던 만큼 나눔 받아서 키우게 되면 굉장히 기분이 묘할거 같음 ㅋㅋ

과금계획은 일단 만약에 나눔을 받게 된다면 무지성 빙시아 스킨부터 뽑고 백야 씃을 할지말지 생각해봐야 될거같음 ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 오랫동안 퍼니싱을 봐왔기 때문에 폐사안할 거라고 자신있게 말할 수 있음. 원신이랑 붕괴3rd 같은거도 잠깐 해본적 있었는데 얘네는 나랑 취향이 너무 안맞었었음. 하는 게임은 롤 칼바람 밖에 안하기 때문에 대깨퍼 전직 확률 100%라고 할 수 있음. 

현재는 중섭에서 심흔 리세계 8000원짜리 사서 진행계 구하는 동안 하고 있는데 이제는 한섭에서 계정구해서 제대로 시작하고싶음..

그럼 이만..