리브 : 어제, 옷을 사러갔을때 카레니나씨와 더 친해지면 좋았을텐데

더 친해지기 위해서... 선물을 주는건 어떨까요

좋아, 모두에게 상담해보죠!

카레니나씨는 어떤 선물을 좋아하실까요?

루시아 : 아 카레니나에게라면, 폭탄을 드리면 좋아할것같아요

리브 : 예?

루시아 : 네 그녀는 폭탄을 엄청 좋아하니까요

그런것보다 리브, 이걸 맛봐주지 않을래요?

리브 : 아하하...그게...저는 카무이씨와 리씨에게 상담하러가야해서요. 실례할게요

카무이씨~

카무이 : 예에! 나의 승리! 또 이겼당! 근접전에서는 아직 내가 한 수 위구나? 하하하하

리 : 무슨 용무인가요?

리브 : 카레니나씨에게 선물을 하려하는데 뭘드리면 좋을지 상담해주실래요?

카무이 : 그거야 모두가 좋아하는 최신게임기밖에 없지! 여자아이용으로 귀여운 컬러버전도 있다고?

리브 : 귀여운..?

리 : 흥. 하아...

카무이 : 뭐야뭐야~ 뭔가 불만이라도 있는거야?

리 : 당신은 언제부터 여성의 취향을 잘알게된거죠? 그런건 비앙카에게 묻는게 타당하다고 생각합니다만?

카무이 : 5252 그런 편견은 좋지않다고? 야...리브 내 말 들어ㅈ.. 아니 기다려봐 리브!

비앙카 : 음... 그렇군요... 수제인형같은건 어떤가요?

예전에 루시아가 받았을때 굉장히 기뻐했었죠

리브 : 진짜요? 정말 좋은생각이네요. 하지만.. 어떤 인형을 선물해야 좋을까요..

비앙카 : 그건 본인이 생각하는게 좋답니다?

그녀가 어떤 취향인지, 본인의 눈으로 확인해보세요

그렇게 보내주신 선물은 하나뿐인 소중한것이 될거라 생각해요

리브 : 오오오

카레니나 : 이걸 받아라! 각오해 루시아! 이얍! 야압! 루시아녀석~

리브 : 루시아에게 선물하려는걸까요?

카레니나 : 루시아! 기다려 루시아! 멈추어랏! 루시아! 나를 상대하란말이야!

리브 : 아, 알겠어요!

카레니나 : 선물?

리브 : ㅎㅎ 들켜버렸네요

카레니나 : 그 뒤로 들고있는 커다란 상자말이야?

리브 : 네! 열어봐주세요

카레니나 : 오 정말? ㄱㅅㄱㅅ!

리브 : 이 인형을 선물로 드릴게요

카레니나씨는 루시아의 사진을 갖고다니셨죠? 그리고 그녀를 쫒아다니고 있었고요 큰일이네요~ㅎㅎ

카레니나 : ! 그렇구나! 매일 루시아의 사진에 대고 쏴대고 있지만 그걸로는 별로 실감나지 않았어. 리브는 이걸로 좀 더 리얼한 전투 시뮬레이션을 돌리라하는거구나?

니가 내 편일 줄은 생각못했어. 바로 이걸로 훈련해볼게!

리브 : 네에?

카레니나 : 고마워 리브!

리브 : 아니에요~

카레니나 : 나 열심히 할게! 헤헷!

리브 : 네~ 어쩐지 잘 모르겠지만

카레니나 : 루우우우씨이이아! 오라오라오라오라오라오라오라!

리브 : 기쁘게 받아준것같아 다행이에요! ㅎㅎㅎ

와타나베(?) : 리브... 정말 그런 선물로 괜찮았던걸까?