2주년 100퍼 픽업, s선택권 왜 안파냐고 물어봤더니

공짜로주는 임무보상 s선택권 먹는거 그거 알려주고있네

그걸 누가모르냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋ

물론 일정 알려줄리는없어서 제대로된 답변 받을거라고는 생각안했지만...

하다하다 주년때 100퍼 픽업 안하고 선택권 안파는 꼬라지를 보네. 지금 중섭은 3주년 픽업 일정 다 나왔더만 ㅋㅋㅋ

연말에 깜짝파티하는거 아니냐할수있는데

애초에 일정에없던걸 갑자기하는것도아니고 타섭은 다 하고 다 정해져있는 일정을 왜 안하는건지 왜 꽁꽁 숨기는건지 모르겠네

뭔 이득이있다고 ㅋㅋㅋㅋ

왜 힙스터 기질 도져서 지들만의 길을 개척하는지도 모르겠고

2주년 임무보상도 요성 가챠 다 끝나고나서 2500특차쓰는 미션 내는 꼬라지도 맘에안들고

이새끼들 춘절이벤도 남들 다 요성버전에 할때 우리만 안하는거 좆같은데

운영 꼬라지보니까 이것조차 한다해도 하카마때할거같음

근데 그때하면 진짜 좆된다. ㄹㅇ 꼬접마려울듯

이번 버전 춘절이벤은 글렀고 그나마 휘효때하는게 베스트긴한데

얘네가 중국 춘절이 보통 2월쯤이고 일섭 휘효도 2월이니까 그때 맞추려는건진 모르겠지만 진짜 하카마는 꼬접양산이다

그리고 이씹새끼들은 도대체 왜 미래시를 안따라가는지를 모르겠음

안그래도 버전 기간도 다른섭에비해 뒤지게 안줄이고 

월정액 개편은 안하고 패키지는 헬적화 ㅋㅋㅋ

운영은 이꼬라지면서 파니니 이딴거나쳐하고 코미케니 뭐니 

에휴 시발ㅋㅋㅋㅋ

적당히 춘절 이벤때까지 간보다가 나아질 기미 안보이면 런 쳐야겠음. 

요즘 일섭애들 많이들 접던데 왜 접는지 알거같네

왜 갑자기 지랄이냐고 할수있긴한데

솔직히 한섭이었으면 존나 불타서 재만남았을 패치를 일섭은 꾸준히해왔음

근데 그냥 그동안 암말 안하고 넘어간거임

패키지 비싼건 기본이고 월정액 개편 안하고 bp 가격헬적화하고

그냥 별의별 좆같은 패치는 다있었음

근데 난 개호구새ㅡ끼라 그런진 모르겠는데

헬적화정도야 그까짓 돈 몇만원 더 내지하는 마인드로했었음

근데 일정 지 좆대로 병신같이 바꾸고 좆같이 운영하는 꼴은 좀 그럼