제대로 공략 안읽어보고 화내는 뉴비들 많은거 인정함

대여캐로 15렙찍고 밀면 충분히 밀 수 있는것도 맞지

근데 심람이 안좆같은 컨텐츠인것도 아니고 다른 겜들에서

이런식으로 개좆같은 컨텐츠 나오면 잘못올렸다고 장난으로 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ 이러는 경우는 있어도

니가 잘못올려놓고 그만찡찡대 병신아 이런게 주류 의견으로 까는경우는 별로 없음

그냥 하던 사람도 좆같은데 뉴비나 라이트 유저가 다 빡세게 알아보는것도 아니고 

애초에 빡세게 알아보고 겜하면 라이트 유저겠노

대충 챈 훑어보고 15렙 올리면 밀리나보다 하고 개좆같이 파밍해서 올려서 갔다가

자꾸 뒤져서 이미 빡은 존나 쳤는데 왜 그거 올림? 니 잘못이네 이러면 걔 처음 말투가 어쨌냐 떠나서 솔직히 좆같지 ㅋㅋ 

원글 가서 보면 걔가 제대로 안찾아본것도 맞는데 그렇다고 그냥 무지성 화내는것도 아니고

그냥 설명해주는 애들이랑은 겜에 화는 내고 있긴해도 멀쩡하게 대화함

퍼챈이 예전부터 뉴비한테 친절한 애들이 많은것도 맞는데 

ㄱㄱㅈㄷ때문에 초반에 개좆박은 ptsd때문인가 뭔가 겜이 까인다 이거에 발작버튼이 있는거 같다는 생각을 가끔 함

이번거는 하도 핑프가 급격하게 많아진것도 겹친거 같긴한데 ㅋㅋ 

원래 모든게임에 핑프는 존나 많아 실질적 문맹들이 많아서 글을 안읽음 

저도 멀티맵 규칙 찾아보기 귀찮아서 점수 어케 높게올림? 하고 물어봄 ㅎㅎ

아무튼 원글 보고 이새끼 개좆같은 분탕새끼네 라는 느낌보다 까는 애들이나 글쓴애나 너무 날서있다는 생각밖에 안듬

나도 개빡겜까지는 아니어도 나름 열심히 하는 편인데도 플러그인 파밍하는거 너무 귀찮아서 

심람이 맵컨셉자체는 잘만들었는데 반복때문에 좆같은 컨텐츠라고 생각드는데 ㅋㅋ

너무 저런거로 서로서로 심력낭비해가면서 싸우지말자

왜 좆같은 컨텐츠를 만든 쿠로새끼가 욕을 먹는게 아니라

좆같다고 하는 유저랑 그걸 안좆같게 할 방법이 있다고 설명하는 유저가 싸우는거임

싸우지마셈