오전 오후 야간으로 3교대 근무 일하는곳인데

내가 오후근무였단 말이지?  근무시간되서 출근해서 근무복 갈아입고 사무실 가니까 오전반이 나보고 왜 나왔냐는거임

내가 "????" 이 표정 지으니까 야간근무자한테 연락 못받았냐고 전화해보라길래 설마...하면서 연락해보니까

와이프 병원 관련해서 급하게 가봐야해서 휴가를 썼다네??? 이 씨발롬이?? 나 이미 출근했는데??

저 와이프분이 중환자실에 있을정도로 아프셔서 짜증날정도로 존나게 자주 휴가를 쓰긴 했었는데 가족일이니까 꾹참고 이해했는데

휴가썼는데 바빠서 지금 막 연락하려고 했었다고 미안하다고 그따구로 말을하네 시발롬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 교대하는 시간인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴 말이라도 하지말던가, 더군다나 오전근무자한테 얘기를 먼저 들으니까 더 기분

나빠져서 미리 얘기라도 해주던가 전달좀 해달라고 했으면 이해라도 하는데 연락도 없고 이미 출근했는데 어떻하냐고 따지긴했었는데,

욕은 꾹참았다 아빠뻘이라서....후....

글 쓰면서도 존나 다시 개빡치네 시발....

결국 집에 돌아왔다가 이따 2교대하러 다시 출근해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 ㅈ같은 기분 어디 풀데가 없어서 글이라도 싸는거 이해좀 해줘라 어디 풀데도 없고 글이라도 안싸면 열불나서 쓰러질거같아......