1맵은 세레나가 제일 좆같았다
스킬볼 존나 처먹는데 수급도 안 돼 씨발
곡이랑 교대플로 메꿔볼라했는데 더 힘듬 걍 솔플해

롤랑은 일반 스킬볼 3첸 판정이고 카무 궁 스킬볼 3첸 판정이라 진짜 펫 스턴 물쓰듯이 쓸 수 있는데 세레나는 속이 답답함

1맵 특: 일단 먼지나도록 패다 보면 깨져있음
패턴? 기믹? 몰?루
걍 원알 한 번 박아주면 꼼짝 못해

그래도 1맵은 다 1트만에 깨짐

막파티 난수에 원알 끼우는 거 까먹고 갔다가 존나 똥꼬쇼함
일단 홍지는 절대 안 돼...

마지막에 쉴드 켜졌으면 로제타 궁으로 마무리 안 되는데 겨우 깼다
사실상 앙팡 원맨쇼

화속팟은 백야가 힐 딜 다 해서 괜찮은데 뇌속팟 같은 경우에는 유광으로 처음에 애들 좀 묶고 장판 깔다가 비요로 옆에 있는 마네킹까지 싹 다 끌어모아서 어그로 끌어야됨
안 그러면 나머지 2명 죽어버림

앙팡은 혼자서 2명까지 커버 가능함 애용해주세요
역시 바벨탑의 메가미사마

여긴 처음에 운송하는 부분에서 리트 좀 한 듯? 걍 창잽이 2명 빠르게 잡아버리고 행복하게 하자

쓸모없는 병신년

바벨탑도 못 해 노르만도 못 해
환통 저단도 못 해
할 줄 아는 게 뭐임?

이제 나머지 75% 채우러 간다 씨발...
이거 너무 좆같음 ㄹㅇ
스킬볼 버프만 들고가야지