SKY (78/80)

2명 모집

규칙 및 특징

규칙 

- 미접 4일 이상 컷 

- 길전 50만점 미만 시 컷 

- 퍼니싱 채널 이용가이드 그대로 준수 

- 길전 안 치면 컷 

- 챈 이력 확인 (퍼챈 글 10개 이상), 유동 X 

특징 

- 질문에 언제나 잘 대답해주는 친절한 할배들 다수

- 노르만 씃 이상 캐릭 대여 해주는 할배들 다수

- 열심히 길전 치는 경쟁심 가득한 할배들 다수 

- 길전 보상 당일 획득 가능

SKY2 (79/80)

1명 모집

규칙 및 특징

규칙 

- 미접 7일 이상 컷 

- 길전 안 치면 컷 

- 최소 챈 이력 확인, 유동 X 

특징 

- 길장 빼고 모두 퍼니싱 유입한 늅이들 or 복귀러들 천국

- 길드전과 퍼니싱을 뭔지 모르겠고 차례대로 배우고 싶다하면 추천

SKY3 (42/50)

8명 모집

규칙 및 특징

규칙 

- 미접 7일 이상 컷 

- 길전 안 치면 컷 

- 최소 챈 이력 확인, 유동 X 

특징 

- 길장 빼고 모두 퍼니싱 유입한 늅이들 or 복귀러들 천국

- 길드전과 퍼니싱을 뭔지 모르겠고 차례대로 배우고 싶다하면 추천

신청은 댓글로 @루나질방귀버스터콜 / 본인 겜 닉 / 본인 uid / 신청할 길드 식으로 작성 요망 

ex) @루나질방귀버스터콜 / 내패아루좀꼴 / 12345678 / SKY3

3길이나 2길인원 언제나 1길 2길로 이동 가능함