총 5개의 맵이 존재 하며, 앱스랑 비슷한 구도는 확실한듯? 일단 중국어를 못읽어서 대충 아무거나 찍고 해봤음

각 지역을 탐사하는식으로 1,3,5번맵은 수격자 즉 미친개새끼만 출전 가능하며 2,4 지역은 일반적인 구조체로 클리어하는 형식 현재 몬스터들은 다 암속 받뎀증 버프가 걸려있으므로 추후 본섭에 출시 될때 숙성형님을 데려가면 훨씬 수월할듯

그리고 신규 잡몹 수박통이랑 그 옆에 날라다니는 날파리가 잡몹으로 나옵니다. 특히 수박통 이쉐끼는 통통 튀는놈인데 패턴은 피 좀 없어지면 자폭하는 동그란 거미랑 거의 일치하나, 하늘로 날아올라서 머가리 찍는 공격형태는 한번 쳐맞으면 회피도 못하고 계속 쳐맞는 아주 욕나오는 상황이 생김 그거 조심하면 별 문제없음

탐사를 계속 하다보면 버프? 같은거 주는데 이걸 우리가 의식처럼 뺏다 끼웠다 탈부착이 가능해짐. 그리고 MAX 레벨이라고 같은 버프 3개 먹으면 최고레벨이되고 그후 최고레벨 버프 획득시 재화 10개 줍니다
재화는 버프 사는데 사용됩니다.

총 56번 움직을수 있고 마지막 지역까지 가면 보스를 잡고 빨간색 버프를 획득할수있음. 그외 힐지역은 딱 봐도 힐이라고 나와있으니 피가 없다 싶으면 거기가서 피 채워주면 좋음

그리고 마지막으로 총 횟수를 다 쓰면 랭킹? 같은거 나오는데 이것도 분쟁처럼 단계가 있고 최저부터 최고보상은 모두 테두리이며, 약간의 차이가 있을뿐 그닥 중요해 보이지않음 붕개 0.2 2% 테두리랑 비슷한듯?