짙푸른 새벽. 

다음 버전을 궁금해하실 지휘관 님들을 위해 셀리카의 최신 아카이브를 몰래 가져왔습니다 ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

1. 집행자전설

로그라이크 장르의 탐험 던전이 재개방!

지휘관의 선택을 통해 일련의 사건들을 해결해보세요

플레이 시 라인업을 신중하게 정해주세요! 일단 라인업이 결정되면,

하루 동안은 라인업을 변경할 수 없습니다. 일일 보너스도 그때그때 다르니 참고하시고 결정해주세요~

대신 예전 컨텐츠와 다르게, 요번 모험은 일주일마다 초기화 되지 않는 다는 점도 유의해주세요~

2. 여름대작전

여름 대작전은 멀티와 싱글 플레이로 나뉘며, 일정 플레이를 거친 뒤에 보상을 받으실 수 있습니다.

우선 싱글 플레이에 어떤게 있는지 살펴볼까요?

히든 스테이지 그 첫번째~ 지휘관은 적에게 발견되지 않고 적의 뒤통수에 칼을 꽂아야 한답니다

히든 스테이지 제 2탄~ 필드에서 회피와 무빙을 통해 레이저를 피해보세요

나나미 살려

멀티 맵에선 3인이 힘을 합쳐 수박을 모으는 맵이 있는가 하면

수박을 사이에 두고 경쟁하는 pvp 맵도 있습니다

앗 그 내려찍기 방식과 무빙은...

3. 길드시스템

공중정원은 이례적인 상황에 대비하기 위해 지휘관 여러분을 모아 작전과 전략을 모의하고, 전술 훈련에 임하기로 했습니다!

길드 도전 과제에 참여하면 점수를 획득할 수 있고, 그렇게 모은 점수로 받은 재화로

카무이 광견의 캐릭터 조각이나 기타 아이템들을 구매하실 수 있습니다~

이제 곧 업데이트가 머지 않았네요, 위 내용은 테스트 서버의 내용이니 본서버에 적용시에 달라질 수 있습니다!

따로 궁금한 점이 있으시면 공식 메세지를 통해 문의해주세요~