장점

중소기업임
- 자기네들도 게임 재밌게 만들라고 하는게 패치때마다 보임

S캐릭 무과금도 뽑을수있고 재밌게 게임할수있음
- SS, SSS가 아니면 안된다고 말하는 사람들은
꼬움을 못참는 성격이거나 게임에서도 1등 아니면 자살충동오는 성격이라 그럼
즐겜하는데 전혀 지장없음

컨트롤하는 재미가 좋음
- 모든 몹이 공격성이 높아 잘보고 피해야함

이벤트 기간 매우 긺
- 뉴비도 대충 이벤트 중간에 새로 시작해도 다해먹을수있음
이벤트 기간이 한달이 넘어감

적당히 하면 사기칠만한 짤이나 영상 나옴
- 이펙트가 나도 안보이고 몹도 안보이게 해놔서 대충하면 사기칠만한거 건지기 쉬우

단점

진짜 중소기업임
- 미호요같은 유사 대기업도 아니고
넷이즈, 텐센트같은 머기업 산하 스튜디오도 아님
진짜로 중소기업임

개씹병신호로새끼 그 자체인 서버
- 게임시작 로그인조차 안될때가 다분하며
멀티플레이 상태는 안튕기면 다행이며 멀티 진입 도중 로딩창에서 터질때도 많음
결과창에서 튕기는 상황도 간헐적으로 있음
불과 몇일전엔 서버가 뒤집어져서 그거 땜빵치느라 13시간 점검을 했는데 아직도 상태는 그대로임
4개월간 멀티상태는 병신에서 나아진적이 없음
이벤트가 아닌이상 멀티는 안도는게 이로움

최적화 안좋음, PC클라 없음
- 최적화가 좋은편은 아님 파티클 많은 스킬나가면 가끔 확 끊김

궁 강제 컷신
- 궁쓸때마다 쓸때없이 컷신넣어놔서 흐름 끊기게 만들어놨음

장점 몇개 안썼지만 아무리 더 좋은 다른 장점이 있다고 해도
병신같은 서버가 다 말아먹음