리세계 3000원에 사서 월정액도 과금안한 시점에서 말함

장점

1. 의식이 성흔같은 시스템인데 걍 스테이지에서 드랍되는거 충격먹음 심지어 20일쯤 지날때 스시아 공명까지 다끝냈음

2. 경쟁 컨텐츠가 보상차이 크게없음(장단점 다있음)

붕3 할땐 수정 조금이라도 더 먹겠다고 쥰내 열심히 가챠하면서 했었는데 얘낸 가챠 재화도 없으니까 걍 자기 만족으로 함. 근데 갠적으로는 스트레스 안받아서 좋음

3. 특정 컨텐츠에선 없는 캐릭도 지원해줌

길드 던전 나올때 쌉뉴비라 있는 캐릭마저 약한데 민폐가 아닐까 했는데 죤나 짱짱쌘 캐릭 지원해줌
이러면 다 똑같은 점수 나오는거 아닌가 싶었는데 내 손이 고자라서 고인물들이랑 차이 많이나더라
이번에 나온 퍼토체스도 내 캐릭으로 돌리는게 아니라서 나름 재밌게 하고있음

4.천장 가격이 조온나낮음
주간퀘 일퀘로 얻은 재화로도 스택쌓이는데 존나낮음 충격이였음

단점

1. 겜 더하고싶은데 스테미너 개딸림

이건 스테미너 월정액 지르면 해결되나? 안질러서 모르는데 아무튼 안지른 입장에선 답답함

2. 카메라 시점(오토 에임)이 좀 답답함

갑자기 뒤에 몹뜨면 에임만 자동으로가고 카메라는 안돌려줘서 불편함

3. 멀티개선

핑 ㅅㅂ 진짜 ㅈ같아서 아예 안돌리고있음