일단 재화적인 부분에서 지금부터 삼식버전으로 당겨도 블카는 어림잡아도 몸 한 번 뽑을 정도는 차이남

보상가지고 찡찡대는 ㅈ과금들 보기 싫다는데 이건 그냥 찌질 프레임 씌우는 거 같음 이건 ㅈ과금들이 분탕치는 거와는 다른 문제임

이 15000블카가 무소과금에게는 매우 소중할 수 도 있지만 오픈 때부터 쭉 해온 할배들은 버전 줄이는게 더 좋을 수 도 있음 근데 여기에다가 지가 다른 사람들보다 돈 더 많이 냈다고 지 잣대를 다른 유저들에게 들이밀고는 '닌 ㅈ과금' 이러는 거 같아서 좀 꼴보기 싫음 이런 말 한 사람도 이렇게까지 생각하고 쓴 건 아니겠지만 보는 사람 입장에선 좀 그럼 물론 모든 유저들을 만족시킬 수 도 없고 이정도면 히어로가 매우 조절 잘 했다는 거에는 동의함

그리고 한섭유저끼리 경쟁인데 중섭이 알빠? 이거는 그냥 뭔 소린지 모르겠음 애초에 보상 다 줘도 버전 줄이는게 모든 유저들에게 좋은 지도 모르는데 버전 줄여주면서버 차별해도 된다라고 밖에 안 보임

그리고 씹덕겜 중 이정도의 피지컬 요구하는 겜이 흔하지 않아서 그렇긴 한데 경쟁이 이겜의 전부는 아님 그냥 캐릭터 수집이 목적인 유저들도 있음

솔직히 챈럼들 대부분이 과금 좀 하는 유저들이라 여론이 팍팍 줄이자로 가는 것 같은데 깔개들이 있어야 겜이 굴러간다는 것도 알아줬음 멋진 퍼붕이들 대부분은 알고 있긴 하지만