요성 필수임?

이건 질문의 가치가 없어요나나미가 나나미를 죽이는 건데 어느 부분에서 거리낌이 생기는 건지  모르겠네요.

사실  나나미보다 파워쨩 빵댕이가 꼴려서 뽑은 거긴 한데 —

SS필수임?

궁극기 3차지 만조창성  QTE 강제활성 달렸습니다.

SSS 필수임?

않이오

근데   했음?

환통 스트레스가 80% 사라집니다 주고 나니 머리가 풍성해졌어오

SSS+ 필수임?

안해봐서 몰라요   벅벅

전무 필수임?

팀원이 필드에서 3체인을  때마다 12sp 찹니다그렇게  로테이션을 돌고 나면 요성은 시작부터  버튼을 누르고 부르릉 상태에 들어갈  있게 됩니다.

보조기 필수임?

영웅분쟁에서 맞다이 까면 필수임학보다 몹몰이도 월등함.

가끔 보면 보조기 2호기 하는 애도 있던데 그게  정도의 가치가 있음?

하지만 원알도 화속펫이니 그걸 백야 펫으로 대용 가능합니다저도 그냥 원알 씃플  주고 백야에게 줬어요.

보조기 SS  줘도 되지?

근데   SSS

그건… 아무튼 요성이 쎄지던데요

의식 어캐 ?

: 2아인4유니메트 66직패

초각 버전 이후에는 2아인 4다빈치 66직패

할배 분쟁 보니까 2엘리자베스에 6코패 쓰던데 구라치는거 아님?

그건 당시 신연이  적으로 답이 없었기에 요성이 섭딜러 위치로 6코패 썼던 거임

나나미한테 다빈치는  마련하는거임?

초각 버전 이후나  바로 이전에만 고려하는 옵션이니까 지금은 몰라도 유니메트나 의식작하셈.