솔직히 아이디 파는것도 좆도 어려운것도 아니고 신상지가쁘리고다니는거아닌이상 익명인건 윾동이나 고닉반고닉이나 똑같은데
고닉은 글추적이 가능해서 결국익명은 아니라고 생각하고
ㅇㅇ반고닉은 찾기지랄맞아서 윾동이랑 다름없긴한데 세탁기돌린거아닌이상 최근글댓글은 볼수있으니 얘도 완전익명은아닌듯 근데 아카윾동도 앰블럼박혀있어서 완전익명이악니긴한가???

암튼 내생각언 윾동이 결국익명성완전체긴한데 윾동자체는 문제업다고봄.. 근데 걍 흔한 겜붕이면상관없는데
익명에 기대서 똥같은 짓 을해서문제가는거심..

이런점에선 고닉이 차라리나은드ㅅ한데 솔직히 고닉반고닉도 걍 좆같은짓하면 글싼거 긁어와서 멍석말이(솔직히 의미없는듯)나 차단바로박는거말곤 어차피 새로파면그만이라 똑같은듯....
실제로 콘테러하는넘이 저러지않나

이런점땜시 본인 인겜uid안가리는것도 가끔 내가보기에 좆같은 소리보면 급발진 존나마려워서 욕박고싶은데 내가 틀리는경우도 졵나많고 옳고그르고 떠나서 그렇게 감정배출쓰레기통으로 살다간 현실에서도 개지랄실수할거같아서 마인드콘츄롤수단느낑으로 까놓음 그래봐야 고작 겜uid뿐이긴하다만 좆같은짓하면 적어도 그겜내에선 뭐 박제라도당할수있으니 근데생각해보니 펑소에도 겜이랑솔론히어로가지고 욕많이박는데이미위험한건가??
암튼 행동거지를 조심하잔의미에서 까두는편인
근데 그래서 안좋은떡밥뜨면 분위기랑 눈치많이보긴하는듯...