현재 라미아가 분쟁에서의 파괴력이 상상을 초월하는 수준임
심홍수영만큼 무한동력 사이클은안되지만  (사실 한다면 가능한수준임)

2차궁을 두번박는 그 순간딜량 만큼은 사황 진공형들중에선 넘사벽1위라는듯

ㅈ도 별거없음 교대 조석구 - 궁 - 333 - 궁 - 3 조석구 - 궁 - 33잠영난류 궁  이거뿐인데
시발 타임스탑이 4번이나 달려있고 잠영난류나 조석구빼곤 죄다 스패밍이라 딜이 미쳐버림

거두절미하고 

현재 사람들이 연구중인걸보면 

라미아 4데코르도+2아돌 +공진2아돌

휘효 4본 + 2다윈 + 공진2아돌

환주 4세라핀 +2아인 + 공진2아돌

휘효가 그냥 열력장 싸개로 전락해버림 

4차지 이후 1뺑뺑이 돌면서 궁연타  그냥 딱이정도만하고 열력장을 뿌린뒤 퇴장하는방식이 이야기나오는중

환주는 2아돌을 추가로한 고속2궁을 빠르게 날리는게 주요라는듯 

휘효가 걸리는시간이 6초가량 환주가 9초정도 소모되고 = 교대쿨은 15초다 딱맞는거임

라미아전용의식 4세트에 달린 아군이 필살기사용시 라미아의 협공으로 3000% 데미지 총3번장전 되는조건도 달성되는듯?

대놓고 아돌프 고로시하려나 싶었는데 아돌프가 더더욱 필요하게되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ