빙속 a 보조형 반즈명각

기본 최종

숙소코팅

무난한데 개인적으론 기본이  소매가 존나게 맘에안들어서 숙소코팅씀

빙속 a 아머형 창위 유린(문제있음)

기본 최종

기본

숙소코팅

갠적으론 숙소코팅빼고 괜찮은데 쇼타캐+기본코팅은 등깜+코팅에서 쇼타콘저격용 냄시를 지울수가없는듯함 등깐건 초급해방만해도 옷입어서 별생각없음 개인적으론 무도가스딸이라 좋아함 엽문생각남

뇌속 a 아머형 크롬 호광(문제있음)

기본 최종 이제 최종 걍 생략하겠순

숙소코팅

한정판매코팅

기본부터 우비같아서 ㅂㅅ같은데 숙소코팅은 먼 씹좆같은 코팅이라 욕 존나먹었음 문신이 육변기낙서같다고 육변기크롬이란 좋지않은별명이존재함.. 싸개픽인지 두창픽인지 이해할수가없는 디자인
한정코팅은 전무룩과도 찰떡이라 만족도 ㅆㅅㅌㅊ 다만 캐릭자체가 쳐맞으면 호로오네가이시마스~~~ 존나찡찡대는거랑 슈아없어서 존나짜증남 병신똥캐새기

암속 a 진공형 와타나베 숙성(문제있음)

기본

숙소코팅 1

숙소코팅 2

이벤트로뿌린코팅

기본코팅도 잘빠졌고 숙소코팅들도 ㅍㅅㅌㅊ인데 이벤트코팅이 애미없음 상남자인가..라기엔 벗다만거같아서 똥게이같은느낌이남

물리  a 진공형  와타나베 야인

기본

코팅이 회색깃털뿐인데 회색깃털은 전부 빼고적는중
마스크가간지남 근데 하관이 좀길어서 마스크안쓴 최종 외 코팅들은 거시기함

물리 a 아머형 카무이 중능

기본

숙소코팅

무난무난쓰하고 ㅍㅅㅌㅊ함
입닥치고있으면 카리스마있어보이는데 본체가빙구라서 매칭이안되는케이스

화속 a 진공형 리 이화

기본

한정판매코팅

둘다 잘 빠졌음 그나마 역원장치가 뿔인게 존나게거슬려서 나는 코팅이 훨좋슴

빙속 s 아머형 크롬 영광(다소문제있음)

기본

특수코팅1

특수코팅2

기본도 무난..한데 개인적으로 클모션 면상이 존나부담스러워서 특수1쓰는중
완전무난은 특수코팅1
특수코팅2가 이펙이 좆간지나지만 클모션이 딱봐도 부녀자저격용이라 씹게이게이스러움 근데 이펙이 뒤지게간지남

암속 s 아머형 카무이 암능

기본

숙소

특수1

특수?던가 암튼2

기본도 무난하고 숙소도무난하고 할로윈은 고간이 조금 거시기한데 신경쓰일정돈아니고 이펙이 ㄱㅊ함
맨밑에것도 무난함 클모션이 호랑이따라하는데 좀얼탱이없긴해도 부담스럽진않음

물리 s 진공형 리 난수(문제있음)

기본

숙소

특수1

특수2

기본 숙소 머 무난무난함
근데 특수1이 꼬툭튀 ㅈㄴ신경쓰여서 좀 많이그럼 그나마 처음에나올땐 배포였긴햇는데.. 그래도 그럼

특수2 무난무난쓰함 클모션에 홍조있던가? 없어서 잘기억안나는데 아주좆같진않을거임

독립기체까먹었네

독립기체 롤랑 희염(다소문제있음)

기본

숙소

한정판매

기본이 워낙잘빠졌는데 숙소가 게이같다기보단 걍 좆같이생겼음 조커컨셉인거같기는한데 걍 광대같음
한정은 특수스킨아닌걸로아는데 기본이랑 큰차이없어서 별로같음

독립기체 카무 광견(문제있음)

기본

숙소

이새기는 기본이 좆병신이고 숙소가 존나잘빠졌음
컨셉맞주느라그런거같긴한데 sm복장같음 최종전엔 개새끼마스크도쓰고있음..
숙소는 개잘빠졌음