이번에 리세계로 재밌게 진행하다가 약진행계를 구입하여 시작하게된 뉴비입니다.

내용이 조금 길 수 있는데 친절히 답변해주시면 감사하겠습니다ㅜ!

우선 진행계를 구입하고 진행하고 있는데요

가장 우선 목표는 다음 물리팟 (앙광, 로제타, 심흔) 을 잘 맞추는겁니다.

현재 보유중인 재화와 캐릭은

- 재화 (해골 800개, 블랙카드 32000개, 너트 1300만)

- 캐릭터 (앙광SS, 로제타S) 인데요 여기서부터 질문 좀 할게요!

**질문**

1. 육성순서를 무엇부터 해야하는지? 앙광 의식 6공명하여 해방까지 먼저 진행하면 될까요?

2. 로제타는 어디까지 육성을 해두어야 하는지? 의식 + 6공명 진행 미리 해두면 될까요?

3. 증빙교환소에 앙광 조각을 더 구입해서 SS이상으로 작업을 해주어야하나요? 아니면 남겨두었다가 다음 로제타때 사용을 할까요?

4. 공명시에는 이벤트 재화로 같은 종류의 의식을 구입하여 진행하는게 가장 효율적인 방법인가요?

5. 지금 상황에서 해골 800개의 사용방법으로는 뭐가 적절할까요? 

- 로제타 SS 등급 만들기 or 심흔 뽑고 심흔 SS 등급 만드는곳에 사용

6. 의식 강화시 재화가 많이 소모되는데 의식을 돌려써도되는지? 

(ex. 유광의 다빈치를 앙광에 낌) 

공명이 귀속 된다는 것은 육성가이드에서 보았는데

그럼 결국은 공명까지 생각한다면 각각 제작을 하는것이 맞는건가요?

질문이 길어 죄송합니다 ㅠㅠ

뉴비라 이것저것 가이드를 다 보고있는데도 정보가 많이 부족해서 친절히 알려주시면 감사하겠습니다!