글접기 쓰는 법

• <summary> 글접기 뼈대
     복붙해서 이용 

<details>

<summary>소제목 입력</summary>

내용 입력

</details>

예시_어쩔티비 가사 

<details>

<summary>소제목 입력</summary>

<p>어쩔티비 저쩔티비 안물티비 안궁티비 뇌절티비 우짤래미 저짤래미</p>

<p>쿠쿠루 삥뽕</p>

<p>지금 화 났죠? 개 킹받죠? 죽이고 싶죠?</p>

<p>어짜피 내가 사는 곳 모르죠?</p>

<p>응 못 죽이죠? 어? 또 빡치죠?</p>

<p>아무것도 모르죠? 아무것도 못 하죠? 그냥 화났죠?</p>

<p>냬 알갰섑니댸</p>

<p>아무도 안물안궁. 물어본 사람? 궁금한 사람? 응</p>

<p>근데 어쩔티비죠? 약오르죠? 응 어쩔저쩔~ 안물 안 궁~</p>

</details>

• <summary> 기능 사진 설명
    무단 복제 가능

• 응용 1. <ul>, <ol>, <li>

Overview 
    1. 첫번째 작가 이름
      Tag: 전투원화 장인, 몬무스 장인, 거유화 장인, 산란 장인, NTR 장인 etc 내용
    2. 두번째 망가 작품
      Tag: 작가 이름, 특이 옷, 특이 동공, etc 내용
    3. 세번째 장르 작품 
      Tag: 분류 1 내용
      Tag: 분류 2 내용

사진 한장으로 설명 

• 응용 2. 표 기능
     캐릭터 소개

기본 프로필

이  름야  나  세
    성  별여  자
    직  업대기업 따님
    나  이20 살
    성  격거만함, 터프하고 섹시함