랜덤채팅 채널

아카라이브 랜덤채팅

대화 상대랑 연결되었습니다.

상대방: 윽

나: 안녕은 재떨이가 싫어요

상대방: 감자조아하세여...?

나: 거북이는 아스트랄한 토끼와 함끼 무도회를 탈출했어요

나: 어떻게 됬을까요?

상대방: 가면에 넣어둔 하얀 고구마가 울어요

나: 고구마는 3층 흑인과 함께 놀아요

상대방: 감자가 뛰는 고래의 갈비뼈를 뜯었고

나: 생선은 그것들과 함께 웃었어요

상대방: 나는 러시아 3층에서 호떡장사를 해요

나: 호떡은 꽃게가 가장 좋아하는 배게에요

상대방: 아니요 3시에 아침을 더 먹었더니 우주비행사가 떨어졌어요

상대방: 텀블러의 분홍색 털이 끈적한 아파트에요

나: 아침은 우주비행사를 원망하는 마음에 모래를 향해 절을 해요

상대방: 아스팔트 구름 속에 빛나는 자몽덩이가 뭉치로 잉크병이에요

나: 모래는 머리 속을 파고드는 바람에 구름이에요

상대방: 이구아나 날개에 별방울이 부순 지팡이의 등껍질에서 떨어진 지구본이

나: 낙화하는 무궁화는 파란색 하트가 좋아해서 감옥에 묻었어요

나: 한톨의 공기만 남아있었고 그 서로 차지하려고 양쪽폐가 끈적해요

상대방: 창문옆에 고양이의 플라스틱 머리카락이 머들러 벽에 떠다니는 먼지

나: 아시아인은 마치 플라스틱 분홍 돌고래처럼 하도 잽싸게 멈추어서 내 귓가에 쌩하는 소리가 날 정도였어요

상대방: 머그잔을 찢는 먹구름의 목공풀 발가락의 영상을 봤죠

나: 타고난 눈물과 흐르는 가래의 충고를요. 그리고 다른 쪽 접시?

상대방: 탐구 방법을 알면 위치가 부착되는 상황 속 파일함의 코끼리 심장과 당신이 있었죠

나: 개미의 시기와 질투로 꾸며진 다이아몬드가 보라색 건물에서 빛을 녹였어요.

상대방: 유리그릇 흐르는 나뭇잎의 쓰레기가 아파트 안테나 손잡이죠?

상대방: 뛰는 가위보다 분필이 담력있는 절편이에요

나: 그렇죠. 그 손은 자그마한 금색 나무처럼 녹아서 인공철을 먹어요

상대방: 구멍 벽에 당신 꼬리의 팥을 뜯는 거울이 그림을 달려요

나: 북극곰은 갑자기 짖길래 썰매를 타고 낙하산을 잡았어요

상대방: 몰라요 비단 해바라기 부는 타잔이 변한 체크메이트인데

나: 떠나야할 때를 안 감싼 보라색 수다 파도는 웃음을 왜 먹죠?

상대방: 숫자 튀는 체육시간 반찬이 있어서 기타 해요!

나: 푸른 곰은 학교가 뛰어내리는 식탁에서 눈물 대회가 열었어요.

상대방: 바퀴없는 콘센트 뚜껑이 자몽을 버리면 녹색 식탁보 만들고 안돼요

나: 그렇지만 더듬이 미끄러져서 위 푸른 그네를 굴렸는걸요

상대방: 이파리 변조한 버클이 뿌리는 차폐막의 망원경은 멀어서 보여요

나: 미세한 분자 단위의 가열성 인화 코발트 물감의 내장은 회색으로 변해요?

상대방: 물감의 상실의 꿀벌 기는 담쟁이덩쿨 욕조에 변하는 회색이에요

나: 눈 달린 스핑크스가 늑대 동굴에서 여왕벌을 때려서 살짝 어안이 벙벙한 빨간색 주름이에요

상대방: 바늘 찬 단추 골무의 크레바스에 뜬 선물 노트가 고동치는 해류 속 낯이에요

상대방: 틀린 부랑자 체크하면 빵 모는 공주님!

나: 물방울이 놀린 초록색 아파트 뚜껑 별로 가득찬 생선을 멍멍 짖는 강아지가 싫어요

상대방: 피아노 줄기 볶는 모양에 짖는 아파트가 미워요?

나: 네 그렇죠 가지 속에 초록색 생각 분자 1이 마이크를 들고 고동쳐요

상대방: 무기력한 늑골에 채운 바람의 원동력은 무엇인가요?

나: 바로 누워버린 거미 자신이 이렇게나 속이 좁은 사람인지

상대방: 거울 밖 꽃은 치는 용도의 거미를 키워요?

나: 네 한번 울고 있어도 웃고 떠드는 그 붉은색 한낱 아 진짜 잘생기셨네요.

상대방: 빈칸 가벽의 빗장은 잘리지 않아서 되어버린 날이에요

상대방: 그 가벽이!

상대방: 향로를 불어도 쓰러지는 비행조종사가!

나: 싫어서 먹기도 하고 싶은걸 못 받겠다면 바로 앞 마루에 앉아 하얀 담배를 태웠어요.

상대방: 아니요! 태우는 먹이는 내가 아닌 마룻바닥의 뱀장어와 있어요

나: 네 알겠습니다 선생님 저 학생 때보단 대견한데 흐르는 끈적한 모래지 콘크리트나 구조투브가 아니야

상대방: 3월에 갇힌 시간이 난 미워서 끝에 봉착하는 이별이죠

나: 삶의 액기스를 추출해서 끓인 후 같이 기다리고 있었어요.

상대방: 꿈 밖에서 보는 당신은 세상에 없는 형체라서 그렇지만

상대방: 나는 세상 속 별과 함께 걷는 존재와 같아서 살고있어요

상대방: 기다리지 마세요

상대방: 곧 갈 테니까,

상대방이 접속을 종료했습니다.

서버와 접속이 끊어졌습니다.

새 대화 시작하기

구독