랜덤채팅 채널
대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 야 너 똥먹어밧냐
나: ㄴㄴ
나: 
상대방: 타자재대로해라
나: 먹어봤냐
나: 미안
상대방: 오줌은먹어밧다
나: 왜먹었냐
상대방: 꼴리자나
나: ?
나: 니 오줌이잖아
상대방: 직접싸는거 아니여자거
나: ㄷㄷ
나: 후다냐
상대방: 후다가머냐 아다반대냐
나: ㅇㅇ
상대방: 암튼 오줌먹을때 걍 졸라 꼴려
상대방: 시팔년이 좀 물좀쳐먹거싸지
나: ㄷㄷ
상대방: 진국이나오더라구
나: 아 너 그
상대방: 너아다냐
나: 세탁기에서 팬티 뺴와서 딸친 걔냐
나: 나 학생임
상대방: 먼세탁기 고딩?
나: 딴앤가봄
상대방: 아미안 걍 농담이다 공부해라
나: ㅇㅎ
나: ㅇㅋㅇㅋ
나: 행복해라
상대방: 근데
상대방: 여자냐
상대방: 오호
나: 왜?
상대방: 이쁘냐
나: ㅋㅋㅋㅋ
나: 이쁜단 소리
나: 들어봄
나: 칭구한테
상대방: 말랏냐
나: 48
상대방: 키는
나: 164
상대방: 이건 졸이쁜데
나: ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 근데 왜들왓냐
나: 심ㅅ미해서
상대방: 현실서도 남자많을켄데
나: 강의보다가 들어옴
나: 남자보러 온거 아닌데
상대방: 그럴수가잇냐 그럼머
나: 걍 심심해서 온거임
상대방: 오줌쌀라고?
나: 강의보다 지루해서
나: 뵨태
상대방: 내신얼마냐
나: 등급?
상대방: 나과외해줄게 올1들급엿다
상대방: ㅇㅇ
나: 수학1 영국3 한국사4 과학2 통사3
나: 이제 통사랑 한국사는 필요 없음
나: 이과라
상대방: 스카이출신이다
나: 구라치지마
상대방: ㅎㅎ 어쩔수없지
나: 먼소리야
상대방: 만약.내가 꼴지라하면믿내
나: 먼 말을 해도
나: 합당한 증거나 논리 없으면
나: 그냥 흘려들을건데
상대방: 말투가 남자같다만 암튼
나: ㅋㅎㅋㅎㅋ
나: 남자말투는 또 머야
상대방: 너 과외샘남자 원하냐
나: 과외 안할건데?
나: 할 생각이 없어
나: 1년 후면 몰라도
상대방: 키스하고몰래
나: ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
나: 존잘이면 가능!
상대방: 아쉽 난중타는해
나: 키 몇인데
상대방: 177
나: 근데 나 남자야
나: 부럽다
나: 키랑 몸무게는 진짜임
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋ 그냐
상대방: 왜케말랏냐
나: 몰라
나: 살도 안찌고
나: 키도 안커
상대방: 왜캐작냐 공부때려쳐
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 그거보다 키키워라
나: 공부를 왜 때려쳐
나: 키는 키운다고 키워지냐
상대방: 
상대방: 성장판안닫치면
나: 어케큼
상대방: 배구농구
상대방: 하루죙일해
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 싫어
나: 내신 떨어지면 생각해봄
상대방: 그성적에 뭘바라나 인서울힘들거같은데
나: ㅠㅠ
나: 학종으로 갈거라
나: ㄱㅊ
상대방: 이과면 전공뭐할거냐
나: 컴공
상대방: 개나소나컴공이네
나: ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 컴공 설포카아님안되
나: 그게 뭔데
상대방: 너고딩아니지
나: 맞음 ㅇㅇ
나: 그런데
상대방: 서울대 포항공대 카이스트 모르냐
나: 상식적으로 띄어쓰기 다틀려가며 맞춤법도 다틀리는데
나: 알아먹을거란 생각을 하는게 잘못된거 아닐까
나: 세종대 반시공이 1차 목표였는데
상대방: 폰이자나
나: 이해해줌
상대방: 세종?
상대방: 그 건국옆에
나: 아마?
나: 위치는 잘 모름
상대방: 건국과잠보면숨는그학교
나: 몰루
상대방: 가지마라 현타온다
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 건대도 그지역에서 쭈구리인데 세종을왜가
나: 지금
나: 물/화/생
나: 들을 인강 추천좀
나: 어차피 다들어야함
상대방: 몰라 난졸업햇어
상대방: 스카이졸업햇다고
나: 졸업 한거 맞냐
상대방: 
나: log2 2가 뭐임
나: 각각 밑 진수
상대방: 아멀라 다까막음 익숙하네
나: 수1 생기촌데
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 안되/안돼
나: 뭐가맞음
상대방: ㅋㅋ 안하면일케되네
나: 3
나: 2
나: 1
나: 선생님..
상대방: 응왜
나: 안되/안돼
상대방: 걱정마 안돼
나: 안될 일이지/안됄 일이지
나: 5
나: 4
나: 2
나: 1
상대방: 모물어서확인하냐
상대방: 다르게알려줄게
나: 선생님....
나: 몇살이세요
상대방: 나 지금 그잇자나
상대방: 아몰라 암튼 잔문직이야
나: 아니
나: 몇살이냐고
상대방: 아왜 82살이야
나: 
나: 좀 오래사셨네
상대방: 학교어디냐
나: 첫사랑 이야기 해주세요
나: 말하면 아냐?
나: 안알려줌
나: 검색할거같아서
상대방: 첫사랑?
상대방: ㅇㅋ
상대방: 음 짝사랑말고
상대방: 대딩미팅에서
상대방: 경희한의대나왓어
상대방: 여자가 귀염상
상대방: 사겻지
상대방: 
나: ????
상대방: 
나: 그딴건 순애가 아니야! 콘
상대방: 
나: 
상대방: 몰바래
나: 
나: 달달한 순애 이야기
나: ㄱㄱ
상대방: 무신
상대방: 
상대방: 1학년때
상대방: 내가 과외하다가
상대방: 학생이랑 사겻엇어
상대방: 갸가 이대갓지
나: 혹시 그 학생 이름이
상대방: 근데자퇴하고
나: 길동인가요?
상대방: 약대갓는데
상대방: 내동기랑사귐
상대방: 동기는백수
나: 그건
나: 순애가 아니잖아
나: ntl
나: ㄹㅇ
상대방: 멀바래
나: 아니
나: 순애 몰루?
상대방: 니가해바
나: 그러고 싶어
상대방: 먼저시범
나: 
나: 몇살인데
상대방: 82라고
나: 무슨띠
상대방: 
나: 몇년생
나: 5
나: 4
상대방: 82년
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 혹시
나: 회귀하심?
상대방: 이새게아니냐
나: 그뭔씹
상대방: 이세카이
나: 그게 왜
상대방: 뭐궁금여자로뻥친주제에
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 할아버지
나: 1+3=?
상대방: 5
상대방: 3
상대방: 2
나: 13입니다
나: 나약하군요
상대방: 너재수하면오를거같니
나: 고2인데
나: 수능을 왜침
상대방: 아다는 뗏냐
나: 학생이라고
상대방: 남녀합반이냐
나: 
상대방: 라떼는 남녀분반 ㅠㅠ
상대방: 대학가서 졸사귐
나: 불쌍하네
상대방: 키나커라
나: ㅇㅋ
나: 할아버지도
나: 정정하세요
상대방: 미적분아그때가그립네
나: 로그를 모르고
나: 미분을 아는건
나: 뭔 혼종인
상대방: 다까넉엇다고
나: x^미분해봐
나: 선생님.....
상대방: 맞처볼개
나: 그립다면서요..
상대방: ^logx
나: 근데 나도 미적 아지 안배움
상대방: 맞냐
나: 선생님....
나: 밑이 없는 제곱이 어딨습니까...
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 밑이자연상수아니냐
상대방: 생략한거자나
나: 그래도
나: 자연로그는 아네
상대방: 무신
나: 근데 왜 로그 앞에 제곱이
나: 붙냐고
나: 그거 말한건데
상대방: 미분하면넘어가자나앞으로
상대방: 미준배웟냐
나: 안배웠는데
상대방: 아시팔근데왜
나: x^이 2x인건 알아
나: 니가 틀렸다는건 안다는거임
나: 미분하면 2x라는거
상대방: ^이게 2냐
나: 근데 나도 정확히는 몰?루?
나: 제곱이야
나: 그건
상대방: ^가^지 무슨
나: 그렇게 정했어
나: 사람들이
나: 계산기에서 2^쳐봐
상대방: 작은2안써지냐
상대방: 공학계산기는되거든
나: 쓸 순 있는데
나: 귀찮음
상대방: 아여기서뭔소라냐
나: 소라는 또 누구임
나: 전여친이냐
상대방: 오타라고 소리
상대방: 폰이라고
상대방: 과외는글럿다 다잇엇다
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 잇엇다뇨 선생님..
나: 하여간
상대방: 여친도 과외하는데
나: 군대 다녀오심?
나: 82세가 아내라 안하고 여친이라 칭하는..
나: ㅗㅜㅑ..
상대방: 그래 그러고보니 여친이 중딩물리하는데 매일예습하더라
나: 80대 할머니가
나: 중딩 물리를 왜하심
상대방: 갸도 동창인대 입결1프로인대
상대방: 과외한다고
나: 챈애 이거로 글 써도 ㄱㅊ냐
상대방: 왜모
나: 재밌어서
상대방: 여친도다까먹어서 매일예슴하더라 ㅋㅋㅋㅋ
나: 그래서
나: 대체 너 몇살이냐고
상대방: 졸비싸게받는데 암튼 성적올라서 갸부모가좋아하더군
나: 82년생임 82살임
상대방: 나도예습하고가면되겟네
나: 뭔소리야
상대방: 응 과외 곁다리로 할까하가든
상대방: 아직 확답안햇어
나: 뭔소리야
나: 너 이상해
나: 나갈거야
서버와 접속이 끊어졌습니다.