랜덤채팅 채널
대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 또 나가셈 좆병신아 ㅋㅋ
나: ㅎㅇ
상대방: 2패 ㅅㄱ
나: ?
상대방: 나갔으니 너가 졌음 좆장애련 ㅋㅋ
나: 뭔 병신새끼노
상대방: 너 나가면 너가 진거
나: 니 챈에 글올라오던데
상대방: 너네 아빠 장애인인거 다알고
나: 안쪽팔리냐
상대방: 너 찐따인거 다앎
상대방: 나가면 너가 진거
나: 애미에비가 그따구로 살라던?
상대방: 병신집안
상대방: 대대로병신
나: 
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 인간쓰레기
상대방: 조두순 >> 조주빈 >> 니네아빠 >> 니네엄마 >> 너
상대방: 인간쓰레기 순위
상대방: 이제 나가
상대방: 패배자답게
상대방: 쫄튀해라
상대방: 꺼져
상대방: 나가
상대방: zz
상대방: 나가시면되요
상대방: 좆병신님아
상대방: 병신집안답게
상대방: 나가시면됩니다
상대방: 장애인 친일파집안 zzz
상대방: 너의 인생이 보임
상대방: 이제 나가
상대방: 이제부터 병신 무시함
상대방: 죽어도 쫄튀 안하노
상대방: 좆병신새끼
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 더해봐
나: 참을성 존나 없누
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 찐따냄새남
상대방: ㅋ 많이쓰면 열받은거라던데
상대방: 혹시?
상대방: 이 병신은 참을성 있는 병신이네
상대방: 대대로 쓰레기집안 나가라
상대방: 
상대방: 최고기록세우심
상대방: 안나간시간
상대방: 닉네임 아무거나 말해보셈
상대방: 명예의 전당 올려드림
상대방: 기록 더 내고싶으면
상대방: 더 안나가도 됨
상대방: 최장기록이네
나: 
나: 병신
상대방: 병신으로함
상대방: 뭐하고왔음?
상대방: 닉네임 안말하면 병신 ㅋ 로 함
상대방: ㄱㅊ?
나: 자괴감 안드냐
나: 대한민국 미래가 암울하다 ㄹㅇ
상대방: 내 ai 어떠냐
상대방: 사람같음?
상대방: 상대방: 찐따님 좀 답장을 해봐요 상대방: 왜 자꾸 말이 줄어요 상대방: 슬프게 ㅠ 상대방: 손가락 없는 기초수급자라 그러신가 상대방: 하긴 그렇게 사회로부터 받은 울분을 여기에 푸신다면야 상대방: 적어도 나가서 지랄하는 것 보단 낫겠죠 ㅋ
상대방: 다른애들 반응 ㅋㅋ
상대방: 너처럼 멘탈이 튼튼하지못함 ㅋㅋ
나: 니가 병신이라 그냥 손절친거임
나: 
나: 똥이 무서워서 피함?
나: 참을성 없는새끼
상대방: 닉네임 병신 ㅋ로 하고
상대방: 내 ai 어떠냐
나: 느금마보징어
나: 너희 어머니가 널 낙태하셨어야했는데..
상대방: ㅋㅋ
상대방: 빡쳤네 이새끼
상대방: 느금마보징어 <<< 이건 통매음으로 고소해드림
상대방: 아카라이브 운영자 친구라서
상대방: zzz
상대방: ㅂ2
상대방: 너가 독보적 1등임
상대방: 엠생력
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.