랜덤채팅 채널
대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 안뇽
나: 안녕
상대방: 반가워여
상대방: 이재명하고 윤석열 나온 토론 말고
상대방: 다른 대선후보들 보셨나요
나: 유권자도 아닌데 무슨
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 나도
상대방: 유권자는 아닌데
상대방: 집이 165채가 있다는 아저씨랑
상대방: 사회주의 주장하는 아저씨가 있어서
상대방: 함 봣음 ㅋㅋㅋㅋ
나: ㅋㅋㅋㅋ
상대방: 무궁화 발차기 허경영만 미친사람인줄 알았는데
나: 다 미쳤지 ㅋㅋ
상대방: 역시 대선이라 더 미친놈도 있어보임
나: 진짜 이번생이
나: 아니아니
나: 진짜 이번대선이 레전드인듯
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루
상대방: 근데 신기한게
상대방: 노무현, 박근혜, 문재인
상대방: 그리고 이재명도 그렇고
상대방: 별로 학벌주의로 보면
상대방: 그렇게 좋은 대학이 아닌데
상대방: 진짜 서울대 연세대 고려대 나온 사람들은
상대방: 대선에 관심이 없던걸까 아니면 그냥 그 시대 틀딱들이 안밀어줘서 안나온걸까 싶네
나: 다 말빨로 가는거지;
상대방: 말빨이면
상대방: 준석이 아저씨도
상대방: 기회가 있음 좋겠다 ㅋㅋ
나: ㅋㅋ
상대방: 갠적으로 안철수가 젤 이해가 안가는게
나: 난 허경영뽑혀서 미친놈들이 나라잡으면 어떻게되나 알려주고싶다 ㅋㅋ
상대방: 
나: ㅇ?
상대방: 재밌겠다
상대방: 안철수
상대방: 공부도 잘하고
상대방: 집안도 부자고
상대방: 자기도 일 잘해서 부자인데
상대방: 왜 갑자기 정치욕심이
상대방: 생긴걸까
나: 스읍
나: 그러게
상대방: 내가 안철수였으면 손주보고 플렉스 하면서
상대방: 즐겼을거같은데
나: 심심한가 ㅋㅋ
상대방: 재산도 넘치니가
상대방: 그냥 해보는걸까:
상대방: ?
나: 심심한게 아닐까?
상대방: ㄹㅇ
상대방: 심카스나 이재명은 좀 생계형인거같고
상대방: 윤석열은 좀 빡쳐서 나온거같고
나: 윤석열은 후보없으니까 나온거지 ㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜
상대방: 홍카콜라 이겼잖아
나: 말이 이긴거지
나: 걍 자진사퇴지 ㅋㅋ
상대방: 이번 대선은 홍카 나와도
상대방: 이길거같았음
나: 그런가
상대방: 왜냐면
상대방: 이낙연도 아니고
상대방: 하필 -찢-이라
상대방: 도대체 왜 찢이 됐을까
나: 그런데 생각해보니까 유권자도 아닌내가 이딴이야기나하고있찌
나: 있지
상대방: ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 웃긴 사람들이라
상대방: 걍 농담거리로
상대방: 하는거지
상대방: 유권자 아니면 좀
상대방: 현실적인 얘기
상대방: 할까?
상대방: 개학 언제함
나: 연기됨
상대방: 우리 3월 2일
상대방: 근데 온라 인으로 2주 함
상대방: 개꿀~
나: 우리는 아직 안나왔음
상대방: ㄷㄷㄷ
상대방: 3월 중엔 할거같냐
나: 초등학교라 뭐 차질없다고 생각하는듯 ㅋㅋ
나: 3월중엔 하겠지;
상대방: ㅇㅎ
상대방: 초등학생이구나
상대방: 난 고딩
나: ㅇㅎ
상대방: 질문 있음
상대방: 받는다
나: 
나: 여친있어?
상대방: 여친
상대방: 중학교땐 있었어
나: 아하
나: 지금은 없단거네?
상대방: 지금은 좀 필요없어서
상대방: ㅇㅇ
나: 왜 필요없어
상대방: 여자 생각보다 별로더라
상대방: 얘가
나: 아니 여자없어서 난리치는 놈들이 여기에도있는데
상대방: 나한테 힘이 되질 않음
나: 어케......?
상대방: 내가 지켜주고 싶다는 본능이 없어서
상대방: 그런가봐
나: 난 이해가 안가네
상대방: 공부를 나도 강요하는 입장은 아닌데
상대방: 일단 고등학교에서 공부를 하고싶으면
상대방: 학원을 다녀
상대방: 이거 ㄹㅇ팩트
나: 
나: 왜?
상대방: 자사고나
상대방: 학군 좋은 일반고가 아니면
상대방: 학교 선생들이 쳐 게을러 특히 일반 사립
나: 
상대방: 일반사립고인데
상대방: 수업을 개떡같이 해서
상대방: 걍 자습하는게 능률이 더 좋음
나: 공립가면 해결된단소리잖아
상대방: 아 공립을 가면
상대방: 사립이랑 다른점이 딱 하나야
나: 뭔디
상대방: 교과과정이 정부나 교육부 지침에 따라서 바뀜
상대방: 수업 질이 올라간다고는
상대방: 안했다
상대방: 수업 질은 그대로인데
상대방: 
상대방: 어떤 과목 가르쳐라
상대방: 하면 그 과목 강사 섭외해서라도 가르침
상대방: 예를 들어 정보
상대방: 정보나 외국어가 보통 그럼
상대방: 심리학도 공립고에는 있다더라
나: 그렇구나
상대방: 수업은 도찐개찐이래
상대방: 자사고 가면 수업 오지게 잘해주고 ㅋㅋ
나: 그런소리 들으니까
나: 중졸 마려워지네
상대방: 자사고나 유명한 고등학교는 그 명성에 맞게 수업함
상대방: 중졸도 좋지
나: 1년만 더 일찍태어날걸
상대방: 비전만 제대로 챙겨라
상대방: 제대로 할 게 있으면
상대방: 중졸 나쁘지 않아
상대방: 당장 나도 초등학생인 너랑 다른점이
상대방: 어려운 문제를 풀 수 있어요 말곤
상대방: 없거든
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 아 하나 더 있네
나: 중졸하란소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 친구들이나
상대방: 학교애들이 사고치는거 볼 수 있음
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 얼마나 개판인거얔ㅋㅋㅋㅋ
상대방: 내 여사친중에 하나가
상대방: 얘는 나랑 학교 다른데
상대방: 나랑 같은 학교 남자애랑 했다가
상대방: 질염걸림 ㅅㅂ
상대방: 남자애가 안쳐씻나봄
나: 혹시 학교에서 개소리 자주들려?
상대방: 개?
상대방: 말그대로 개?
상대방: 아님 개잡소리할때 개
나: 개잡소리
상대방: 일단 둘 다 들려
상대방: 개잡소리 존나 심함
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 개는
상대방: 왠지 가끔 산책로가 근처라그런지
상대방: 들리긴 함
상대방: 일단 선생님들이
상대방: 노인도 있어서
상대방: 정말 치매걱정 하셔야할 분들 있다
상대방: 내가 회장인데
나: 학교 어캐나옴
나: ?
나: ㅈㄹㄴ
상대방: 인사 시키고 30초 후에 인사시킴
상대방: 학교 어케 나오냐니
나: 회장이 이딴거나 하고있는게
나: 말이됨;
상대방: 너 서울에 있는 고등학교
나: 어디서 개가짖나
상대방: 수준 높게보면 안된다
상대방: 진짜 나 회장이고
상대방: 학생 모범상 받음
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 니가 회장이면 난 삼성전자 회장임 ㅋㅋ
상대방: ㄹㅇ 나 학급회장도 달고
상대방: 논술경시 은상도 받고
상대방: 그정돈 하는 인간이야
나: 그러면
나: 이딴거 왜해?
상대방: 왜하냐고?
상대방: 심심해서
상대방: 그게 이유임
상대방: 친구들챗방만 맨날하면
나: 회장특징이 인싸던데 고등학교는 반대인가;
상대방: 질리잖아
나: 친구가없어서
나: 잘모르겠네
상대방: 친구도 많아도
상대방: 생각보다 맨날 놀면 질림
상대방: 회장이 인싸라는 고정관념은
상대방: 약간 버려도 됨
나: 오~
상대방: 나보다 아싸인 회장도 있어
나: 어디서 개가짖는데~
상대방: 진짠데 ㅋㅋ
상대방: 회장이 하는 일이
상대방: 뭐라고 생각함?
나: 몰?루
상대방: 혹시
상대방: 반 애들을 화합하는 존재라고 생각하면
상대방: 그건 개잡소리임
나: 에이;
상대방: 
상대방: 쌤 시다바리하고나서
상대방: 생기부 받는거라
상대방: 걍 애들도 아무나 뽑음
나: 나도 그정도 망상은 안해
상대방: 그래서 회장은 ㅈ밥 직책인게 팩트다
상대방: 고등학교 생활 진짜
상대방: 별거 없음
상대방: 그대신 미친놈이
상대방: 조금 더 많음
나: ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 말 그대로 통계적으로 많을 수 밖에 없어
나: 왜?
상대방: 고등학교 수가 초, 중학교보다 적어서 보통 한 학년에 더 많은 사람이 있어
상대방: 내가 다니던 중학교 170명 정도 한 학년에 있는데 고등학교 오면서 300명됨
나: ㅗㅜ
상대방: 아 참 그래 여기서 하나 더
상대방: 전교회장도 좀 골때리는 직책이다
나: 
상대방: 시험시간에
상대방: 다른 애 주머니에서
상대방: 폰이 울렸는데
나: 어캐됨
상대방: 전원 끈채로 가방안에 넣어둔 전교회장+ 그렇게 넣어둔 몇 명
상대방: 시험 0점됨
나: 압수안해서?
상대방: ㄴㄴㄴ
상대방: 사물함에 넣는게
상대방: 규칙인데
상대방: 가방에다 넣어놔서
상대방: 부정행위돼서
상대방: 심지어 전교회장
상대방: 짤림그걸로
나: 걔때문에 다검사해서
상대방: 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
나: 그런겨?
상대방: ㅇㅇㅇㅇ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 그래서 전교부회장이던 내친구
나: 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 갑자기 전교회장으로 올라섬
나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방: 좀 고등학교가 ㅂㅅ같긴해도
나: 현시대의 잼민이한테 궁금한건
나: 없음?
상대방: 오는게 재밌다
나: ㅇㅇ
나: ㅋㅋㅋ
상대방: 현 시대 잼민이한테?
상대방: 음... 애들 놀릴때
상대방: 어쩔티비말고 뭐쓰냐
상대방: 안물안궁은 이제 안쓰지
나: 어쩔티비도 이제 잠식당했고
나: 아 잠만 나 아싸라 이것도 늦은정보지
나: 씨발
나: 다른거....
상대방: 그럼
상대방: 우리가
상대방: 흔히 잼민이라는 거에대해서
상대방: 사회 통념이란게 있잖아?
상대방: 샌즈 브롤스타즈 로블록스 액체괴물 도티잠뜰 이런거
상대방: 이중에서 보통 애들이
상대방: 아직도 하는거 뭐야?
상대방: 마인크래프트 아직도 인기있어?
나: 3,5마크(5번의경우 잠뜰제외)
나: 이정도
상대방: 아 잠뜰 빠졌구나
나: 잠뜰은 이제 현재 시청자들 유지가 목적이라
나: 나같은 내년에 중딩되는놈들빼면
상대방: 마크는 역시 아직도 인기있네
나: 거의없음
상대방: 롤은
나: 마크는 아직도 개판이지
상대방: 하니?
나: 
상대방: 내 나이때는 평균 롤 입문이
상대방: 초5라서
나: 망겜화된지가 언제인데 ㅋㅋ
상대방: 내 친구들
상대방: 롤 블서 레식 블루아카이브 이정도 하더라
상대방: 마크는 나도 안한지 좀 됐고
상대방: 음 그리고
상대방: 학교에서 우유 아직 주니?
나: 코로나때문에
나: 끊김
상대방: 아 참 이건
상대방: 약간 우리학교만 좀 그랬던거 같긴 해서
상대방: 묻는건데
나: 뭔디
상대방: 달걀 주는 날 잇어?
나: 그뭔씹
상대방: 무슨 달걀 먹게
상대방: 삶은 달걀 주는 날
상대방: 있었어
상대방: 그럼
상대방: 요새 애들이 좋아하는 음식
상대방: 있어?
나: 에이
나: 요즘애들도 개취란게있어서 그딴거 없음
상대방: 내가 물어본건
상대방: 유행 같은거
상대방: 똑같이 따라가는지
상대방: 뭐 엽떡도 있고
상대방: 쥬씨도 있고
상대방: 잠깐씩 유행하는거들
나: 요즘은그런거 다 깨버림
상대방: 글쿠나
상대방: 
상대방: 그리고
상대방: 너희 1학년 들어갈때
상대방: 연필쓰지?
상대방: 샤프로
상대방: 언제쯤 갈아타?
나: 중학교전까진 다들 씀
상대방: !
상대방: 우리학교가 되게 일찍 갈아탔네
상대방: 대충 초3~4쯤에 샤프 쓰더라고
상대방: 일단 궁금한건 다 물어본듯
상대방: 나 저녁먹으러 가본다 재밌었다 ㅂㅂ
나: ㅂㅂ
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.
사실 재미없었다