랜덤채팅 채널

대화 상대랑 연결되었습니다.

나: 하이

상대방: ㅎㅇㅎㅇ

상대방: 반가워

나: 흑흑

상대방: 학교썰 풀어줘

상대방: ?

상대방: 왜 울어

나: 학생인데

나: 코인하다가

상대방: 엌.....

나: 50들고 40잃었어

상대방: ㅋㅋㅋ

나: 걸리면 엄마한테 뒤진다

상대방: 만원?

나: ㅇㅇ

상대방: ㄷㄷ

나: 만원단위

상대방: ㅇㅋ

상대방: 그런 의미에서

상대방: 내가 추리문제 내드림

나: ㅇㅇ?

상대방: 기분 풀라고

상대방: 물컵 알아? ㅋㅋㅋ

상대방: 그럼

상대방: 문제 낼게

나: 가잣

상대방: 나는 백화점에 가서 고급 컵을 샀어

나: 엉

상대방: 살 때 마음에 들어서 집에 두고 자주 사용했어

상대방: 그런데 어느 날 컵 때문에 너무 화가 나서

상대방: 집주인에게 화를 냈어

상대방: 왜 그랬을까

상대방: 질문 가능

상대방: 예 아니오로 답 가능한

나: 와우

나: 감도 안오는데

상대방: 질문하다보면

상대방: 감 잡혀

나: 컵이 사람되서ㅠ아내들고 협박했습니까?

상대방: 아무거나 ㄱ

상대방: No

나: 질문이자늠

상대방: ㅇㅇ

상대방: 아니라고

나: 컵이 우연히 발등을 찍혀서 아파가지고 점프하다가 실수로 문에 거시기를 부딪혔습니까?

나: 아깝대

나: 아깝다

나: ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 컵에 인공지능 칩이 들어있어서 빌 게이츠가 조종하는걸 우연히 강아지 캠으로 보았습니까?

나: 아 당연히 이거라 생각했는데

나: 컵애 콜라를 담아 마시다가 어느날은 사이다를 담았는데 컵이 나는 검은 오빠가 더 좋더라...♥ 라고 했습니까?

상대방: 그러면 좋지

상대방: 왜 화를 내

나: 그런거

나: 그런감

나: 정답은 무엇입니까

상대방: 님이 푸셔야죠

나: ㅡㅡ

상대방: ㅡㅡ

나: 알려줭6

상대방: 시뤙

나: 힝

나: 집이 너무 뜨거워서 도자기컵이 녹았습니까?

나: ㅡㅡ

상대방: 그래도 정상적이네

나: ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방: 답이랑 비슷함

상대방: 힌트닷

상대방: 근데 말이야

나: ㅇㅇ?

상대방: 그러면 컵 때문에 화난 게 아니자늠

나: 흠

나: 사실 슬슬 문제를 잊고있긴했어

상대방: 에라

상대방: 다시 읽고와

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 댓어 안할래

나: 어렵다

상대방이 접속을 종료했습니다.

서버와 접속이 끊어졌습니다.