랜덤채팅 채널

유튭 보다 왔는데 개무섭노

대화 상대랑 연결되었습니다.

상대방: 아니근데 걔 너무하지않냐

상대방: 옾챗 링크 줬다가 

상대방: 걍 오지마..

상대방: 이지랄

상대방: 시발년

상대방: 지가 먼저 옾챗 하자 해놓고

상대방: 2번이나 끊겼다 옾챗하자 ㅇㅈㄹ 하더니

상대방: 정지면 오지말랜다 ㅅㅂ

상대방: 저번에도 내게 지랄하더니

상대방: 이번에도 지랄함 시발년

상대방: 난 쟤가 노예녀인거 알고도 걍 넘어갔는데

상대방: 개빡치노

상대방: 노예녀도 아닌 페미지 ㅅㅂ

상대방: 화장안하는 여자면 페미아니노?

상대방: 페미 돼지 쿵쾅이가 내게 지랄하다니

상대방: 지는 남친 노예녀로 좆빨하는 주제에 ㅋㅋㅋ

상대방: 에라이시발

상대방: 본인 말로는 랜챗 질렸다 무의미하다 질린다던데

상대방: 그럼 왜 와 시발아

상대방: 아예 오지마

상대방: 저번인

상대방: 남친이 다리에 어

상대방: 줌 싸고 한국 여자들은 대부분 못느낌 ㅠ ㅇㅈㄹ하더니

상대방: 난 왜 이런 새끼들만 보는거냐 대체?

상대방: 여자를 봐도 페미년

상대방: ㅅㅂ

상대방: 화장안하는건 민감성피부고.. 어쩌고~

상대방: 에라이시바

상대방: 어쩐지 얘는 페미일거같았음

상대방: 말투부터가 페미였음

상대방: 굳이 색조라고 말하는 것부터

상대방: 넷카ㅁㅇ

상대방: 마인줄

상대방: 어떤 여자가 나 화장안해 이러냐고

상대방: 민감성피부라 화장안하면 다 안하겠다 ㅅㅂ

상대방: 그래서 남자라고 생각하고 대화해도

상대방: 페미년들 특유의 피해망상이 나옴ㅅㅂ년

상대방: 한국여자는 대부분 못느낄듯ㅠ ㅈㄹ함

상대방: 페미인데 남친은 왜 사귀냐? 

상대방: 이게 가장 이해가 안된다

상대방: 연애도 한번밖에 못해본 년이

상대방: 아오

상대방: 말로는 청산유수

상대방: 다른 남자면 버렸다 중딩 동창이니까 사귀었다

상대방: 지랄을해요 병신이

상대방: 남친이 지 다리에 오줌싸고 섹스못하는 병신이여도

상대방: 아무말 못하는 노예년이

상대방: 개좆같은 건 지 남친이 병신인걸 남에게 화풀이함

상대방: 대화 좀 통한다 싶으면 갑자기 남혐하며

상대방: 여자에게 잘해달라함

상대방: 지 남친에게 말할걸 왜 내게 하는지

상대방: 여친이 임신시켜달라고 말하면 남자는 들어줘야 한댄다

상대방: 이게 말이야 막걸리야

상대방: 여친이니까 들어줘야한다 ㅇㅈㄹ

상대방: 아오 시발년

상대방: 웃긴건

상대방: 페미냐고 물어보니

상대방: 여기서 그 얘기가 왜 나와? 이럼

상대방: 아니라고도 말못하고

상대방: ㅋㅋ

상대방: 그래놓고 하는말

상대방: 성별 밝히면 안도ㅑ

상대방: 여자임? 이러고 물어보는건 병신이다 이럼

상대방: 지가 여자라고 밝히는 건 괜찮고

상대방: 남은 여자냐고 물으면 안됨 시발 ㅋㅋ

상대방: 지는 남자인척 한다 지랄

상대방: 남자는 무슨 82kg 김페미겠지

상대방: 너도 기억해라

상대방: 군인 기다리는 년이다

상대방: 군인 남친 있다고 말하면 걔라고 생각하셈

상대방: 남자라고 까면 갑자기 남혐함

상대방: 갑자기 또 화나네

상대방: 지 남친이 개병신 좆밥새끼인걸 남한테 화풀이한다 이거지?

상대방: 지 남친이 병신이라 박아도 못느끼는걸 왜 내 탓 하노? ㅅㅂ

상대방: 그럼 헤어지던가 시발아

상대방: 결혼하고시포ㅠ 남친 금수저야ㅠ 이지랄하더니

상대방: 여긴 왜 여자도 페미 쿵쾅이밖에 없는건지

상대방: 담번에 보면 여기에 적은 말 그대로 할거임

상대방: 네가 걸레라 못느끼는게 아니고? 이래야지

상대방: 여긴 왜 시발 여자도 이따구야

상대방: 근데 너 안나가냐?

상대방: 평소같음 나가고도 남는데

상대방: 웬일로 오랫동안 남아있노

상대방: 하여츤 

상대방: 이 년 자주 봤는데

상대방: 시발년임 아주

상대방: 방금까지 말한 년

상대방: 친구없다던데

상대방: 왜 없는지 알거같음

상대방: 7시가 다 되가네

상대방: 좆같은년 인생 망하게 해달라고 저주해야지

상대방: 하하하하하하ㅏ하

나: 유튜브 봤어

상대방: 뭐봅

상대방: 

상대방: 어쩐지 여러개 안돌리더라

상대방: ㅋㅋ

상대방: 암튼 난 잘거임

상대방: 앞으로도 내 감쓰로 존재해주길 바람

상대방: 화풀이하니

상대방: 개좋노

상대방: 굿

상대방: 앞으로도 유튜브 보며

상대방: 내 감쓰가 되어다오

상대방: 나도 방금 낚시함

상대방: 하하하하

상대방: 빌런 잡았노 개이득이노

상대방: ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방: 난 여자이길 빌었는데 남자였노ㅋㅋㅋㅋ

상대방: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방: 여자였음 낚시도 쉬웠는데 까비

상대방: 섹무새 인실좆시킴

상대방: 전번달라길래 줬는데 남자거였노 아쉽다

상대방: 담번에는 3대600 번호 줘야지

나: 너3대 600이야?

상대방: 3대600이란 말에 반응하노

상대방: 어차피 걔도 컨셉인데

상대방: 챈 뒤져보면 걔 번호 있음

상대방: 어차피 여기오는 애들

상대방: 다 컨셉이고

상대방: 다 3대600급 병신인데

나: 누구야

상대방: 너?

상대방: 말하면 알긴아니? 병신아

상대방: 에밀 아자르가 누군지 암?

상대방: 르상티망이 뭔지는 알고?

상대방: 똑같은 병신들이 쟤는 빌런이에요 ㅈㄹ하니까 웃긴거지

상대방: 지는 빌런아닌줄암ㅋㅋ

상대방: 혹은 빌런보다 나은척

상대방: 범위로 따지면 네가 더 악질임

상대방: 쟤는 욕하고 튀지만 넌 여러개 만드니까

상대방: 글고 쟤는 줘패면 안보임

상대방: 여고생 빌런도 있는데 ㅁ

상대방: 

상대방: 우웅언냐도 있고

상대방: 아무튼 무서운곳음

상대방: 

상대방: 하 적다보니 무섭다

상대방: 정신병자에 빌런에 앰생

상대방: 개무섭노..

상대방: 나도 이 생활 청산해야지

상대방: 너도 적당히 하다 자렴

상대방: 내가 말할때는 여러개 안돌려줘서 고맙다 ㅋㅋ

상대방이 접속을 종료했습니다.

서버와 접속이 끊어졌습니다.