랜덤채팅 채널
대화 상대랑 연결되었습니다.
나: 안녕
상대방: ㅎㅇㄴㅈ
상대방: ㅇㅈ?
상대방: ㄴㅈ
상대방: 
상대방: 비일상적인 상상에 젖는 40대 초반 유부녀 암캐 구해요 (28남자)
상대방: 39남자
상대방: ㅎㅇ
상대방: 
상대방: 서울 30대 남
상대방: 남자
상대방: 디엣펨섭구인-멜돔46-은밀한 비밀공간속-메신저로 시작
상대방: 남자 괴롭히는거 즐기는 남자만 (사례가능)
상대방: 아빠에게..좆물받이로 길들여질 약간 통통한 딸보지 구해..
상대방: 
상대방: 자지보여줄께 맘에들면 대화하자 밝히는 암캐만
상대방: ㅈㅈ
상대방: 멜돔
상대방: 하이설남 33
상대방: 
상대방: 안녕하세요 저는 서울 사는 38살 남자예요 혹시 서울 사시는 여자분 계신가요?
상대방: ㅎㅇ남
상대방: ㅎㅇㄴㄴ
상대방: ㄴㅈ21
상대방: 더티성향 변태자지
상대방: 키작존못 거지남이랑 초라하게 사귈 키작존못 거지녀만
상대방: 하이 난 40대 남자
상대방: 
상대방: 아재랑 수다 떨 여자구함
상대방: 
상대방: 24
상대방: 스타킹신는남자
상대방: 
상대방: ㅂㅈ?
상대방: 자지가 작은 남자입니다
상대방: 
상대방: 
상대방: ㄴㅂ
상대방: 
상대방: 남자임 질문 받음
상대방: 
상대방: 
상대방: 28
상대방: 
상대방: 너도 보지에 좆물이나 팍팍 뿌려
상대방: 나도 그럴게
상대방: 가슴주무르면서 뒷치기하고싶다
상대방: 다리들어올리고 앞치기하고싶다
상대방: 너도 그렇지?
상대방: 나도 그래
상대방: 
상대방: ㄵ 21
상대방: 
상대방: 통화나할래 술마심
상대방: 안녕하세요 19남자 (나이상관없어요)
상대방: 정조대남 사정 도와주실분...
상대방: ㅎㅇㅇ
상대방: 21ㄴㅈ… 자기위로하는거 구경해주실 여성분 찾아요.. (고딩도 가능 ㅜㅜ)
상대방: 
상대방: ㅎㅇ 형
상대방: 자지보여줄께 맘에들면 대화하자 밝히는 암캐만
상대방: ㄴㅈ19
상대방: 변태남이에요 대화할 여자만.
상대방: ㄴㅇ남
상대방: 몇살이세요?
상대방: 주인님 해주실수 있나요?
상대방: ㄴㅈ19
상대방: ㅎㅇ 남자입니다.
상대방: 
상대방: ㅁ섭 인데 궁금한거 질문 다 받아요
상대방: 더티성향 변태자지
상대방: ㅇㅈ?
상대방: 여자?
상대방: 비일상적인 상상에 젖는 40대 초반 유부녀 암캐 구해요 (28남자)
상대방: 자지평가좀
상대방: ㅋㅈ
상대방: 20남
상대방: ㄴㄴㅈ
상대방: 
상대방: 18남
상대방: ㄴㅈ21
상대방: 21ㄴㅈ
상대방: 40 유부남
상대방: 질질 흐르는 보짓물 자지로 틀어막고 싶은 년만
상대방: 
상대방: 취업준비중인 딸아이가 있는 아빠입니다. 이런 부분 이해받기 힘들겠지만 딸아이가 취업과정에서 성적인 착취를 당할지 모른다 상상을 하곤하는데요, 대단히 민망스럽게도 그런 지점에서 흥분감이 올라옵니다. 혹시 관련한 주제로 대화를 나눠보실 분이 계실까요.
상대방: 경험많은 아재에게 뜨겁고..격렬하게 박히고 깔끔하게 헤어질 여자분? 최고의 절정 오르가즘 드립니다~절대 jo건 아님! 장난사절! 섹에진심!.
상대방: 조신한 니년의 미끌거리는 보짓구멍 벌리고 아저씨돔의 좆물받이로 막다뤄질 비서 승무원 방송인와라 보톡가능
상대방: 24남)연하 앞에 돼지코한채 부들대며 똥구멍 벌려대는 상상하는 버러지 여성분은 "안녕하세요"라고 답주세요
상대방: 안녕하세요 저는 29살 남자입니다 고민이나 걱정 힘든일 있는 사람 저에게 털어놔주세요 제가 들어줄게요
상대방: 자지숭배 및 남존여비 디디라이프같은 남성우월사상에 관심 가지고 있는 펨섭분 있으면 이야기해요
상대방: 안녕하세요 남자 33살 입니다 직업 뷔페 알바 합니다 이성(여자)친구 합니다 경남 진주 살아요
상대방: 서울 안암/청량리 분수 터치고 싶은 여성/네토커플만. 184/78/18센치 초대남. (ㄹㅇ 필수)
상대방: 현실에서 몸좋고 훈훈한 25살 남자지만 사실 성욕많고 여자 정액받이로 쓰는거 좋아함
상대방: 서울 경기 키160-164cm 몸무게46-51kg 20대 여성만 대화 밥 먹는 데이트(40대 남성)
상대방: 번식탈락남여드름 오크 백수엠생 존못도태 찐따힉힉호무리남입니다 방갑다랄까나?
상대방: 안녕하세요 저는 서울 사는 38살 남자예요 혹시 서울 사시는 여자분 계신가요?
상대방: 번식탈락 여드름 오크 백수엠생 존못도태 찐따힉힉호무리남입니다 방갑습니다
상대방: 번식탈락 여드름오크엠생존못도태찐따모쏠그지 노가다남입니다 방갑슴둥 ><
상대방: 25남 마음대로 하실 20후반~40대 펨돔님?(순종,돌싱 유부도 가능,연디도 가능)
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.