사신키우기 채널

고소진행한다는데 고닉은 왜있노?

각도기 못쟀냐

아래가 전문이다

저기 유동새기는 그거냐? 가정교육드립친놈?

안녕하세요.GM사신입니다.

지난 공지대로 디시인사이드의 반인륜적 드립과 욕설,인격모독의 수준이 지나치다고 판단하여

실질적인 형사 고발 조치를 준비합니다.

아래 유저에게는 고발 조치에 대한 메일을 발송했습니다.

카페닉 

-XX합니다

-XXX해명

-X야 

디시인사이드 유동IP

-124.4X 

위 3개의 닉과 디시인사이드 유동IP 인물은 동일 인으로 게시글 삭제 조치이후에도 반복적으로 게시하였으며

이를 디시인사이드 마이너 갤러리에 선동하였습니다.

다음은 문제가 되는 일부 발언입니다.

-애X 공산당 네캎영자 ㅋㅋㅋ~~

-야X발들아

-진짜뭐냐 어X뒤진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-카페가 공산당이라 이글도곧삭제될예정

-유저나이대가 어린건지 생각이 없는건지 XXXX 너무 빨고 있음

-유저들이 게임에 대해 불만을 이야기하면 운영자는 감정대로 카페에서 마음에 안드는 게시물을 통제하고 귀막음

해당갤러리는 이미 여러차례 위법 행위를 진행해왔으며 현재 삭제되지 않은 게시글들을 보더라도

어떤 성격의 커뮤니티인지 바로 확인이 가능합니다.

네이버 ID를 확보했기 때문에 해당유저 먼저 고발조치 진행하며 갤러리내의 고정닉,유동닉 또한 

1600개의 게시글 전수조사하여 문제가 되는 부분 캡쳐 완료한 상태입니다.

기존부터 특정 카페 유저님들을 대상으로 모욕적인 욕설들이 많아 많은 신고조치를 받은 이력도 존재합니다.

클린한 환경에서 운영하기위해 최선을 다하겠습니다.